联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] talksport:贝克汉姆专访

关于取得美国大联盟经营一支球队的权力……
我肯定将要经营一支球队,我会把一个新的城市和新的球队带入到联赛中来,我对此感到非常兴奋。我现在还没有宣布具体是哪个城市,但迈阿密肯定是我所感兴趣的之一,这座城市对于体育很热情。
关于曼联本赛季的夺冠机会……
他们是曼联,所以他们当然是冠军的有力竞争者,背后也有大老板的支持。他们跟上赛季夺冠时还是一样的,所以他们没理由不能跟切尔西、阿森纳、利物浦和曼城竞争,曼联是支总会参与到冠军争夺中去的球队。
关于莫耶斯的执教……
我曾在租借到普雷斯顿的时候在他手下踢过球,我觉得他在埃弗顿的时候在执教水平上就已经有了提高,我对于他能来执掌曼联真的感到很高兴,因为他是个伟大的人,也是名有天赋的主帅。曼联的球迷们也会支持他,这是件好事,不管谁来接替弗格森,他都会在过渡期迎来一段艰难的时刻,不过曼联始终都是曼联。弗格森已经退休了,莫耶斯接手了过来,当他们买卖球员的时候,曼联总会继续向前,我也确定他们已经认可了莫耶斯作为主帅的权威。
关于坎通纳……
跟坎通纳相处的那段时期是我在曼联最喜欢的一段记忆之一,我在曼联进了第一个球之后就跟他拥抱过,那种感觉比进球更好。
关于加入英足总委员会的可能……
我已经是英格兰队除守门员外出场次数最多的球员了,我为能实现这一点已经感到很骄傲了,我是个很自豪的英格兰人,所以每次为英格兰效力对我来说都是个非常特别的时刻,未来我可能会以某种形式加入足总委员会。
关于未来当教练,以及回归三狮军团的可能……

一日为魔终身为魔

小贝身上流淌着红魔的血液!

应该说我们是曼联
小贝原来在莫爷手下踢过球的啊。。
希望第二点第三点是对的
回来吧~

迈阿密是好事啊,这么旅游的好去处
那时候莫耶斯几岁啊?
何时能回来呢