联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 去曼彻斯特旅游需要做什么准备?

寒假计划去曼彻斯特旅游,需要办什么手续?签证怎么办?找哪些部门办?还有什么其他需要注意和准备的问题?

召唤几个有出国经历的红魔@曾经的7号@麦兜爱曼联@lemonike@博理boli@熊寶Phil

@熊寶phil来自: Android客户端

http://www.mureds.com/thread-66115-1-1.html你看看这个帖子
这个是组织去观看我魔对娜娜的比赛的。你可以参考。
曼联比赛的门票!
土豪就是好~能出国  英国签证不好办吧
推荐和专业体育旅游联系 好像阿森纳 曼联都有合作的  我在微博上看到的   
Man_Red 发表于 2013-10-31 09:29
@曾经的7号 @麦兜爱曼联 @lemonike @博理boli @熊寶Phil

小哥,我只是去坡縣而已,去大曼徹斯特還真不甚瞭解!不過咱們群裡貌似有個在卡迪夫城念書的,你可以諮詢一二!具體忘了是誰了。。。
最简单的就是报个团,到曼城了以后跟导游说一声自己走,晚上回旅馆集合。。。其实曼城也就OT和曼城眼有的玩一下,旅游团基本也会带你走。。。剩下的就是带你去shopping

如果你想做个人旅游签证的话,我不是很建议你那么干。。。第一签证要自己准备,如果你是第一次申请赴英要牵扯的东西很多,不知道现在还是不是要去面签。。。第二到了英国你人生地不熟,安全问题很难保障(如果你在当地有亲属什么的,就当我这个没说)。。。第三你去了大英帝国肯定不可能就逛一个曼彻斯特~伦敦那么大都够你玩几天,再加上约克,纽卡,湖区神马的,跟个团方便实惠。。。而且我极力推荐去苏格兰首府爱丁堡玩一下,那个城市真心很漂亮(个人认为是英国最美的城市),而且也不远,从纽卡坐火车应该两三小时就能到

一些要注意的小细节我想不大起来就不说了哈= = 唯一要提醒你的,也是最重要的就是人身安全。。。英国人的种族歧视还是蛮严重的,尤其是越往北越厉害。。。去玩的话多个心眼