联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 传皇马有意2000万加本泽马求购苏亚雷斯

据《每日星报》报道,皇马依然对利物浦前锋苏亚雷斯很有兴趣,他们计划在明年1月用2000万英镑外加本泽马将这名乌拉圭球星带到伯纳乌。
虽然利物浦本赛季开局表现出色,但苏亚雷斯依然想离开安菲尔德。阿森纳一直对他很有兴趣,在夏天的收购失败后,他们计划在明年1月再做尝试。但这名乌拉圭射手却心有所属,他一直表示皇马在他心中占有非常重要的地位。而这支西甲豪门也希望苏亚雷斯能补强球队锋线实力。
但对于这笔交易,皇马打算用一名大牌球员代替部分现金,他们为本泽马的估价为2000万英镑,然后在这名球员的基础上再支付2000万英镑现金,伯纳乌高层希望这样的报价能打动利物浦人的心。但本泽马的态度可能成为这笔交易的障碍,如果法国人拒绝转投安菲尔德,皇马将不得不支付全额现金。
据知情人士透露,在夏天投入1.5亿豪购数名大牌后,皇马暂时无力再次大手笔引援,除非他们先出售一批队中的冗余球员。为了得到苏亚雷斯,皇马愿意出售科恩特朗、赫迪拉以及迪马利亚三将。
利物浦在今夏拒绝了阿森纳为苏亚雷斯开出的4000万零1英镑报价,但如果实在无法留住乌拉圭人,他们宁可将他出售给英格兰以外球队。

这价位好低啊~

不管我事!

本泽马用好了也挺强力的。就看努力不努力了
这个靠谱,求黄马赶紧买走吧,不想在英超看到他

龅牙苏也就值这个价
走吧走吧,去西超咬人去吧
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-31 10:18
走吧走吧,去西超咬人去吧

让他咬梅西去吗
credywang 发表于 2013-10-31 09:38
龅牙苏也就值这个价

我是说马桶心气高 这价位嫌低吧~
lisa 发表于 2013-10-31 10:41
让他咬梅西去吗

吓死梅西都不敢上场~