联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 库尔图瓦:我的未来全由切尔西决定

据天空体育消息,马竞门将库尔图瓦表示能否在赛季结束后回到斯坦福桥完全取决于切尔西的决定。
这名门将目前正在享受自己租借至马竞的连续第三个赛季,他一直是西班牙球队的重要一员。如果库尔图瓦在明年回到切尔西,他将必须与切赫竞争主力位置,他承认自己更倾向留在马竞以获得稳定的出场机会来保证自己在国家队中的位置。
不过这名21岁的球星对于自己下赛季的归属将无决定权,穆里尼奥将会决定一切。他说道:“我们必须等到,时间会告诉我们答案。今年我希望留在马竞,因为我不确定能否在切尔西打上比赛。另外我很高兴与马竞一起参加欧冠,我希望能够凭借良好表现出征明年的世界杯。”
“但是现在切尔西将决定一切。我与穆里尼奥进行过沟通过,然后我觉得留在这是最好的选择。我属于切尔西,但是马竞是我生活中最重要的部分。我在这么短的时间内夺得了荣誉。”
库尔图瓦帮助西蒙尼的球队在本赛季拥有出色开局,但他知道仍然有许多艰苦的工作需要完成。“我们非常努力希望在整个赛季保持这种水平,但是道路还很漫长。西蒙尼来到球队后我们进步了许多,他是最好的教练之一,他有很强的动力并且帮助大家踢出最好的水平,他对胜利充满渴望。”

等等切赫老了回来直接接班吧~

这家伙是德赫亚未来的劲敌啊来自: Android客户端
这货最近炒作额很热啊,不知道能不能出来
lenxs 发表于 2013-10-31 00:40

马竞门将也嗷嗷的
credywang 发表于 2013-10-31 09:36
马竞门将也嗷嗷的

马竞真是练门将啊~难道门将教练好?
credywang 发表于 2013-10-31 09:36
马竞门将也嗷嗷的

lenxs 发表于 2013-10-31 11:09

我觉得有可能 看能不能挖过来
这货好强好强的