联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 贝克汉姆:对希腊的任意球其实是抢来的(转)

贝克汉姆的自传日前开始在《泰晤士报》上连载,而在这本自传中,他透露了当年任意球绝杀希腊帮助英格兰晋级世界杯的一个小秘密。小贝表示,那粒任意球其实是他从队友谢林汉姆手里抢来的。

这粒任意球是在2001年10月6日的世预赛最后一轮,当时英格兰只需战平希腊即可压过德国,以小组头名直接晋级韩日世界杯。然而比赛过程却跌宕起伏,英格兰队在先丢一球的情况下由谢林汉姆扳平了比分,然而两分钟之后希腊再次领先,英格兰陷入绝境。

在伤停补时第3分钟,赫斯基为英格兰赢得了任意球的机会,而贝克汉姆的伟大时刻也就此到来。贝克汉姆详细描述了当时的细节,他说道:“当时我还有充沛的体能,虽然比赛已经到了补时阶段。我跟谢林汉姆说,‘这球对你来说距离太远了,相信我,我会罚进的。’没有什么能阻止我罚这粒任意球,我感觉自己很自信、也很冷静、同时也确信自己能够罚进。”

贝克汉姆同时表示,在皮球出脚的一刹那,他就感觉到此球必进无疑,因此在皮球进网前,他甚至已经提前做出了庆祝动作。在贝克汉姆的职业生涯中,这粒任意球有着重要的意义,它不仅让贝克汉姆彻底走出了98年被红牌罚下的阴影,同时也正式宣告着贝克汉姆成为了英格兰的领军人物。

哈哈,这个新闻我看了

我LOVE!!!!

你的love还真不少啊。要不要列个详细的名单 。。
爵爷的小弟 发表于 2013-10-30 17:43
哈哈,这个新闻我看了

从哪看的啊、没事逛逛
张海宁Walle 发表于 2013-10-30 17:50
你的love还真不少啊。要不要列个详细的名单 。。

JUST Five!

Beckham        ManUtd
C罗              
Parker           S.A Spurs
FRANKIEY 发表于 2013-10-30 17:53
JUST Five!

Beckham        ManUtd

看到马刺和帕克,我以为你还会爱上石佛呢...
张海宁Walle 发表于 2013-10-30 17:55
看到马刺和帕克,我以为你还会爱上石佛呢...

那是爱屋及乌。不能算
这个不是秘密了,貌似是谢林汉姆跟他抢。因为这球前的所有任意球小贝都罚得乱七八糟!