联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

【曼联官方新闻】比赛看点:红魔大胜

以下是曼联在联赛杯淘汰诺维奇的比赛分析……

比赛 凭借埃尔南德斯梅开二度以及琼斯和法比奥的进球,曼联轻松击败休顿领军的诺维奇,而超新星贾努扎伊继续有梦幻演出,扎哈则迎来一线队上阵机会。莫耶斯会对比赛结果满意。

进球 贾努扎伊为曼联搏得点球机会,小豌豆冷静骗过对手门将罚进。小豌豆的第二球充分展示出他超强的进球本能。琼斯打进接近两年来首球(2011年12月7日对巴塞尔),而法比奥则打进本场比赛曼联的第4球。

星级球员 贾努扎伊踢10号位也有出色发挥。这位18岁小将告诉人们,为什么莫耶斯如此看重他。他看上去无论踢什么位置都很冷静、沉重自信。除了搏得点球外,他还有出色发挥,有一次在两名后卫的夹击下,用脚后跟传球,他的一次远射也仅稍稍高出,另一次射门也仅仅偏出。扎哈同样表现出色,而埃尔南德斯则收获了两粒进球。

次要情节 本场比赛几位球员的出色发挥也许很快会给莫耶斯带来选人难题。贾努扎伊踢10号位是一个选择,小豌豆进球停不了,扎哈在边路表现活跃。还有费迪南德和维迪奇成功复出,这令莫耶斯在布置阵容时拥有更多选择。

对手 诺维奇没有制造太多进攻威胁,本赛季他们一直破门乏术。林德加德唯一的扑救是下半场挡出斯诺格拉斯的近距离头球攻门。

看台 潮湿以及寒冷,特别是如果你在老特拉福德的前几排,那么你会被大雨淋得浑身湿透。诺维奇的斯诺格拉斯在被担架抬出场时得到掌声鼓舞。这场比赛红魔球迷有很多值得欢呼的地方。

太给力了,小将们尽情驰骋吧

求连胜!!!

没看球 不过看了些新闻 貌似扎哈没什么发挥啊

贾努扎伊和豌豆的表演
竞哥哥Reds 发表于 2013-10-30 15:59
没看球 不过看了些新闻 貌似扎哈没什么发挥啊

我也认为扎哈的表现一般
这场比赛实在是让人激动啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-31 09:44
这场比赛实在是让人激动啊

太激动了好么  哈哈哈  值了
红魔微蓝 发表于 2013-10-31 12:04