联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 林德加德:贾努扎伊表现活跃

据曼联官网报道,曼联门将林德加德承认,与他重返先发阵容相比,球队今天在赛场上有更多其它的亮点,特别是阿德南.贾努扎伊的表现。

林德加德在对诺维奇的联赛杯赛事中先发登场,这也是莫耶斯执教下,他首次亮相正式比赛,并帮助球队保持一球不失,以4比0大胜对手晋级。

“诺维奇没有太多的射门,所以我并不忙碌,”林德加德表示,“从比赛的第一秒开始,我们就控制了整个局势,我们踢出了一场漂亮的比赛,能晋级下一轮,我们都感到非常高兴。”

“不管是英超联赛,还是欧冠赛事,或者是这项杯赛,我没有感觉到有任何的分别,我们的态度都一样,曼联的态度就是要在各项赛事中争取每一场比赛的胜利。”

“阿德南的表现真的让人感觉到赏心悦目,”林德加德接受 MUTV 采访时表示,“他是整个曼联精神的体现,一名年轻人从青年队到一线队,他做得真的很棒,你可以看到他为球队带来的活力,不只是今天的比赛,在其它赛事,他也有同样的发挥。”

“在球场内外,阿德南都很活跃,性格很好,很老成,这在一名18岁的孩子身上是很难得的,他现在看上去就像已经踢了两百场英超赛事,他的表现,真的让我留下很深刻的印象。”曼联新闻

恩,很好的开始,你也要努力才行

恩,很好的开始,你也要努力才行[/quote]
我看他如果想要国家队地位 冬季需要转会

我看他如果想要国家队地位 冬季需要转会[/quote]
林德加德也不小了吧,跟德赫亚没有竞争力了。话说丹麦也出门将啊。。

张海宁Walle 发表于 2013-10-30 14:50
林德加德也不小了吧,跟德赫亚没有竞争力了。话说丹麦也出门将啊。。

他现在在丹麦也是替补
林德嘉德也要好好加油
委屈林德加德了~
credywang 发表于 2013-10-30 14:59
他现在在丹麦也是替补

鸭子已经稳定了很多,谁来都只能替补了
守门员位置难为替补球员啊
wxd1306 发表于 2013-10-30 22:34
鸭子已经稳定了很多,谁来都只能替补了

给主力门将当替补好惨的啊