联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

天才小贾的演出

这场球首发是年轻为主,最老也就是后防玄冥二老了,还有杨(其实我很想忽略他的),杨的表现不温不火,该传丢的还是会传丢,该回传还是会回传,没看出来任何反弹的迹象,我倒是继续要夸奖一下小贾同学。
无论是博得的点球,抑或个人在禁区表现连过几人射门,还是分边转移,玩脚后跟,你都不会认为这是一个年轻人的表现,淡定,大气,这就是一个与生俱来气质的问题,有些人生而为赢,就是为了大场面而诞生的,我魔的下一个传奇,就是他了。我们要说的天才不少,但我觉得如果留得住他,未来十年带着球队前进的必定是他,无论边中他的变速变节奏突破都相当具有破坏力,几乎除非他不够强壮被弄倒,你要不犯规停下他是不可能的。如此扎实的人球结合技术,我想当今足坛年轻一代未必有很多,但我们很庆幸我们拥有了一个。
至于他是不是要穿7号,这个有点言之尚早,但如果正常发展,我觉得他当之无愧,带领这林加德,鲍威尔,校队前锋,一群年轻小将再来一次青春风暴吧~~~

哈哈。再来一届黄金一代。

球感、对节奏的把握、气质——小贾有着一切成为顶级球员的天赋,随着比赛经验的丰富,小贾会具备更强的阅读比赛的能力,也就会具备更强的左右比赛的能力。期待!

这批青训能井喷就好了
11号也是不错的选择撒
7号和11号选一个号码吧
别忘了基恩兄弟 还有通尼克里夫
好可惜 我们学校要断网 不能看。
我还记得上赛季最后一场小贾进入替补席 我为了看他用手机看文字看完的比赛  但他最后还是没能上
这赛季 还真要感谢莫耶斯 让我们看到这样一位天才 我们青训自己的天才!!!
昨天这场小贾的确给力。未来核心可以期待!
求比赛集锦