联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

换下贾努扎伊,让他享受全场的热烈掌声

贾努扎伊在场上的92分钟时间里,曼联以3-0领先,其中,鲁尼上场前的两个进球,均来自贾努扎伊活跃的中、左路;鲁尼上场、贾努扎伊换到右边踢逆足后,曼联的第三个进球从右路发动。
毫无疑问,贾努扎伊是本场比赛曼联进攻组织的核心,突破、分球、下底传中,无不体现着超乎年龄的实力。中场休息后,贾努扎伊与扬在中路、左路肋部的换位更加频繁,将左侧边线一带留给布特纳,这种进攻组织是对皇家社会成功经验的改进;可以看到,贾努扎伊在左路、中路、右路进攻各位置(除去目前还没出现过的中锋位置)均如鱼得水。
换下贾努扎伊,让他享受他应得的、老特拉福德的全场掌声!

这是好事,我觉得现在暂时边中都打,等到成熟了之后可以中路的,中路适合他,曼联也需要他这样的突破

不错 中路可以有啊  好好加油 未来的组织核心 看好他啊   

没能看直播。哎。

麦兜爱曼联 发表于 2013-10-30 05:58
这是好事,我觉得现在暂时边中都打,等到成熟了之后可以中路的,中路适合他,曼联也需要他这样的突破

我觉得有一天小贾会被推上中锋的位置,而他的踢法也符合现代足球对中锋的需求。
红魔微蓝 发表于 2013-10-30 05:59
不错 中路可以有啊  好好加油 未来的组织核心 看好他啊

这场比赛,完全可以说莫耶斯正在构建以贾努扎伊为核心的进攻体系。未来会不会依然这样?至少,曼联的青训多了“半成品加工”这个新的模式。
红魔的未来
小贾的全面完全可以成为我魔未来的核心
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-30 05:58

他现在的踢法有些像玛塔
释单 发表于 2013-10-30 06:00
我觉得有一天小贾会被推上中锋的位置,而他的踢法也符合现代足球对中锋的需求。

中锋有点难