联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 曼联VS诺维奇直播贴

曼联首发:Lindegaard; Rafael, Ferdinand, Vidic, Büttner; Zaha, Cleverley, Jones, Young; Januzaj, Hernandez.

曼联替补:Amos, Anderson, Rooney, Giggs, Smalling, Fabio, Valencia

诺维奇首发:Bunn; Whittaker, R. Bennett, Bassong, Garrido; Snodgrass, Fer, Johnson, Redmond; Hoolahan; Elmander

诺维奇替补:Nash (GK); Martin, Howson, Hooper, Pilkington, Becchio, Murphy

10月30日 联赛杯 曼联vs诺维奇 比赛直播  曼联球迷网直播平台(请选择体育J-Sports2 如图)请戳:http:///tv.php  

体育直播吧直播平台请戳:http://www.tyzb8.net/live/liansaibei/2013-10-30-25241.html
法比奥再次坐上替补席  目测肯定要离开了
板凳,为啥这次不是自动滚动了。
FRANKIEY 发表于 2013-10-30 03:03
板凳,为啥这次不是自动滚动了。

一般超过五个帖子才滚动   以后都在咖啡馆进行这个聊球吧  
mureds 发表于 2013-10-30 03:05
一般超过五个帖子才滚动   以后都在咖啡馆进行这个聊球吧

必须的。在情系的话太水了。都来骗魔力值了
哈哈。滚动了。给力的。
是的  情系这魔力值hold不住 这个拿币太简单了
是啊。哈哈。这里不错了。
刚哥。明早要传好多东西给你了。有人都等着打包下载了。
好的  你离线给我 就行  我这两天在外面奔波