联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗莱彻在曼联U21联赛复出

本周一曼联U21客场2-2战平富勒姆,弗莱彻时隔10个月再次披挂上阵,他在赛后感谢了队医、俱乐部和家人的支持。贝克汉姆也亲临现场观战。

中场中路缺乏保护,已经成为曼联的一大痼疾。红魔如今的困境,会让球迷更加怀念苏格兰人达伦-弗莱彻。当地时间本周一,暌违赛场10个月的弗莱彻,再次披上红魔战袍,他参加了曼联U21与富勒姆的比赛,朝着在一线队复出迈出了坚实一步。

弗莱彻在曼联U21联赛复出

最近几年,弗莱彻一直饱受溃疡性结肠炎困扰。上赛季,苏格兰国家队队长再次动了手术,结果整个赛季大部分比赛都没办法参加。最近弗莱彻已经恢复了训练,他首先在预备队赛场宣告回归。曼联U21客场一度0-2落后,但最终基恩兄弟连扳两球逼平对手。

这场看似并不起眼的比赛,吸引到贝克汉姆亲临现场观战。媒体还抓拍到小贝与曼联教练组成员菲尔-内维尔和尼基-巴特交谈并且在看台上观赛的画面。这场比赛,弗莱彻首发登场,踢了67分钟后被换下。

赛后,弗莱彻通过曼联电视台分享了他的心情,“等待太漫长了,很高兴重返赛场。我已经训练几个星期了,我的下一个目标就是得到更多比赛时间。我真的很享受比赛,起初的计划是我踢45分钟,我本来还可以在场上踢更久,但计划不允许。我还是坚持既定的计划,一步步来,我得遵循体育科研人员的建议。”

“这些科研人员棒极了,尤其是史蒂夫-麦克纳利博士,他一直都在我身边照顾我。我还要感谢俱乐部给予我梦幻般的支持,无论是弗格森还是莫耶斯,俱乐部的每一个人都在支持我,我没办法要求更多了。”

没有家人的鼓励,弗莱彻也没办法坚持到现在,“这些日子真的很难熬,我的家人一直很支持我,我的妻子我的孩子我的妈妈爸爸还有姐姐。这是个很棒的家庭,如果不是他们,我今天没办法站上赛场。他们一直在鼓舞我,当我意志消沉的时候他们激励我,我要感谢他们对我的支持。”曼联新闻

柴哥加油(^V^)

弗莱彻终于复出了

好久没见他奔跑的样子了

看样子瘦了好多啊,继续恢复恢复,加油!
瘦的像根柴了
lisa 发表于 2013-10-29 09:10
好久没见他奔跑的样子了

是啊,在很久很久以前
Campbell 发表于 2013-10-29 09:37
看样子瘦了好多啊,继续恢复恢复,加油!

慢慢恢复吧,毕竟大病初愈谁都需要时间调理

以后不要叫废柴了,叫坚强的弗莱彻!
加油加油!!!!早日回归OT!