联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯赞扬贾努扎伊的态度

据天空体育消息,曼联主帅莫耶斯在逆转斯托克城后赞扬了贾努扎伊对球队的影响。

贾努扎伊替补出场最终帮助曼联完成大逆转,使得球队没有被领先集团进一步拉开差距。

莫耶斯同样对贾努扎伊在一线队处子赛季的耐性印象深刻。

“如果有位年轻人可以能做到那样,那肯定是他了。”莫耶斯说。

“你只是希望裁判能给他正确的保护,我确信他们会,但是他从来不会抱怨。”

“他是一位很好的小伙子,他会继续向上提升。你可以不断的去冲击他,他不会因此受到影响的。”

同时,曼联主帅还谈到另一位新星扎哈,他承认扎哈有可能在周二联赛杯比赛中首发。

有传闻前水晶宫球星可能在冬季被租借出去。

“我认为我们还没有更多合适的机会让他上场比赛。”莫耶斯补充道。

“我们不想让他推进的太快,我们想要在适当的时间让他上场比赛,我说过我们将在一月份看看情况,我想要让他在这里六个月,然后看看我们能做什么。”

“并不是扎哈做错了什么,只是我们有很重要的比赛,我们想要确保他可以获得一些比赛的时间。”

“不幸的是,我们无法做到,如果在一月份情况还没有获得改善,我们可能会考虑,因为他一直是我计划和思想中重要的一部分。”   曼联新闻

宝玉加油!!!!!!!!!

小贾还需要更成熟更霸气!

年轻人态度才是最重要的

哈哈,又一周过去了,说不定曼城那头会在想,还是曼奇尼好啊!!
_CHRIS 发表于 2013-10-29 09:08
哈哈,又一周过去了,说不定曼城那头会在想,还是曼奇尼好啊!!

哈哈,现在看来曼总也不会多差了
小伙子潜力巨大啊
贾努扎伊态度应该是不错的,年轻人应该沉得住气,别想着一口吃大象就好了
小伙子的确不错
未来看你了