联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃弗拉:联赛杯很重要

据天空体育消息,曼联将在周中的联赛杯第四轮中对阵诺维奇,左后卫埃弗拉在赛前接受采访时表示,他对于这项赛事一直都非常重视。
埃弗拉说道:“对我来说,联赛杯是一座很重要的奖杯,这是我加盟曼联后赢得的第一座奖杯。我还记得当时在捧杯之后我对爵爷说:‘这真是太棒了,我在加盟曼联后仅仅2个月就能获得冠军奖杯!’直到现在,我都对当时的场景都记忆犹新,作为球员,你获得的第一座奖杯肯定很重要。”

“社区盾杯、联赛杯或者其他什么杯,这些都不是问题,作为球员,你总是想要获得更多的胜利,你总是对冠军奖杯充满渴望。对我们来说,2006年的联赛杯非常重要,我们之后赢得了一座又一座的冠军奖杯。”

“曼联一直想要夺得联赛杯,无论谁出场,球队都是想要赢得比赛。曼联阵中的每一名球员,无论是老将还是新人,都对胜利充满了渴望,我们的目标就是在周二赢得胜利。与诺维奇交手将不会轻松,他们在上轮对阵利物浦时表现的很好,我们希望自己能有好的发挥,从而赢得胜利。”  曼联新闻

很重要么?

虽然是鸡肋,但是能赢下也是很好的。

很重要么?[/quote]
怎么不重要了,当年就是联赛杯捧杯重新崛起的

这赛季要争取拿个冠军的呢,联赛杯当然重要啦
不过给替补上去吧,对手也不强这次
能赢下一座奖杯也是很大的激励,必须重要
这么说,三爷也觉得只有这个冠军最有可能了
好好踢吧,联赛无望杯赛也要重视
Campbell 发表于 2013-10-28 20:53
怎么不重要了,当年就是联赛杯捧杯重新崛起的

那也是。。。
我太在意联赛了,所以觉得联赛杯不太重要。
那必须是很重要的啊,毕竟还是个奖杯,拿了至少可以踢欧联啊