联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 3000万买夸德拉多?蒙特拉:只够买一半

凭借着夸德拉多的进球,佛罗伦萨在本轮联赛中2-1逆转切沃,赛后球队主帅蒙特拉赞扬这名哥伦比亚球星无所不能,并笑称3000万欧元只够买他的一半所有权。
蒙特拉说:“以夸德拉多的品质,他是独一无二的。在我们踢4-3-3时,他在左路破门得分;而当我们阵型切换到3-5-2时,他又差点在右路得分,所以他无所不能。这是一场很困难,但又很美妙的比赛,在面对实力不弱的切沃,我们后来居上,逆转取胜。”
“我们有耐心,也有实力,我认为佛罗伦萨配得上这场胜利。我看到了一支充满信心的坚韧球队,进了比上赛季更多的球,所以我非常、非常满意。我认为,球队比上赛季更适应对手了。我们比过去少了一些花哨,但这恰恰是成长的讯号。在与尤文图斯的比赛后,失去集中力是非常危险的事,但在比赛开始10分钟后,我们纠正了这点。在球场上,你一定要比你的对手更有决心。”
此前有消息称,阿森纳球探已经对夸德拉多进行了考察,并有意出价3000万欧元求购。对此,蒙特拉笑着说:“3000万欧元买他一半吗?我肯定他会留在佛罗伦萨,然后到明年6月再看看会发生什么。”

笑了。肯给你3000W就该高兴了

都想钱想疯了。。。

Campbell 发表于 2013-10-28 13:57
笑了。肯给你3000W就该高兴了

最多2999,+1包邮!!!谢谢!
lenxs 发表于 2013-10-29 01:46
都想钱想疯了。。。

所以他很开心。。。
我以为只够买一条毛了
beckham32 发表于 2013-10-29 02:17
最多2999,+1包邮!!!谢谢!

好建议,还想问问到时能不能退货呢
那你还是留着吧