联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格:打切尔西会轮换阵容

据阿森纳官网消息,在阿森纳客场2-0赢下水晶宫之后,主帅温格接受了采访,他在采访中谈到了许多问题。他可能会对阿尔特塔的红牌进行上诉,同时表示阿森纳球员的表现显示出了球队的雄心,而接下来对阵切尔西的比赛温格可能会进行轮换。

是否会对阿尔特塔的红牌提出上诉
我认为我们对于上诉有很充足的余地,如果只禁赛1场的话我不会上诉因为那将是周二晚上的比赛,那场比赛我本就不打算派他上场。在他被罚下后我们很好地面对了场上的局势,我们很成熟,很有组织,并没有紧张还取得了第2粒进球。什琴斯尼在比赛关键时刻有2次非常出色的扑救。

是否对于水晶宫的顽强感到意外
并没有。因为说实话上周一他们跟富勒姆比赛时的表现让我印象深刻。他们因为一脚天外飞仙而输掉了比赛。今天水晶宫仍然井井有条,抢断勇猛,非常坚韧。

艰难赢下了一场比赛
这就是我们今天所表现出来的。这不是场赏心悦目的比赛但是充满了效率和耐心。对我们来说这场比赛所需要的就是耐心,不要犯错,我们做得很好。在这座球场踢球节奏很慢,可能我们也不在最佳状态,这2个原因让我们没能像以往那样创造出很多的机会但是我们很认真也充满了决心。

球场的长草让人吃惊
我们去到哪里比赛都会预想到这些。很快我会在主场也设置长草的球场进行练习,以备客场比赛之需。

在跟多特的比赛之后又重新找到状态
是的,周二晚上令人失望的结果之后,今晚的表现很不错,一场客场胜利给出了很好的反馈。周中欧冠比赛之后联赛打客场,还能拿3分,还有何求?唯有高兴而已。

保持在榜首非常重要
据阿森纳官网消息,只是感到很高兴,没什么特别巨大的意义。不过我们倒是抓住机会将压力给到了其他的争冠对手。不走运的是今天我们损失了弗拉米尼,希望他不会缺阵太久。他的腹股沟受伤了,我不知道会耽误多久。

关于格纳布里上半场讨要点球
那是在禁区边上,裁判给了一个犯规,我不太清楚。

关于夺冠的信念
我们一直都有着强烈的愿望。人们总是不相信阿森纳有机会夺冠但是我们唯一能做的就是赢下比赛。唯一重要的是,每一场胜利都让你变得更强,让你的信念更坚定。后面我们还有硬仗要打,这会是很好的考验但我仍充满了信心。

球员们的信念呢
阿森纳很有雄心,想要做到最好。你能看到球员们很专注。即便有时体能不太跟得上,他们还是埋头努力,这就是雄心的信号。我们想要漂亮地赢下比赛,但可惜的是这并不总能如愿。

是否对球员们的体能担忧
是有些担心,但不多。有时候3天就要打一场比赛,让球员们看起来很累,过了3天你又生龙活虎,这是一种循环。

关于打切尔西的比赛阵容
打切尔西我会进行轮换,是的。但我还是会派上一支能够有足够机会晋级的球队,这才是我的目标。

娜娜的板凳深度不够吧。到了后期娜娜就会比较吃力了

打不赢

娜娜现在足够轮换的阵容啊~

娜娜什么时候打破车
前半赛季是娜娜的关键期
这可是一场硬仗