联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 爵爷自传拿到手了,先给大家看看

恩,之前亚马逊预售的时候买了,24号发货,今天终于收到了。大家请擦好口水, 咱一起看看。
先来看封面,好吧,拍照角度问题把爵爷照胖了。。。。
接下来是封底,用了爵爷最后一次在老特拉福德退场时向观众鼓掌的照片,角落里能看到功勋队长罗布森……
翻开书第一页,我承认我有点湿了,尤其是昨天惊天大逆转之后,这将是永远悬挂在老特拉福德的一面旗帜,代表红魔精神的象征。
接下来是目录第一页,从里面能看出来,几位球员在爵爷心中的地位,当然,还有“特殊的那位”
目录第二页,难忘的莫斯科雨夜,无敌的巴萨,第19冠,家庭,鲁小胖,还有最后的冠军。
书的最后几十页,是爵爷整个球员生涯和教练生涯的数据,包括每个赛季,以及总成绩等等。
最后要说的一点是,这本书很厚,也很轻。中文简体版现在虎扑正在和出版社合作进行翻译,本来就打算自己看的时候顺手就翻译了,现在看来,书的字体很大,任务量明显小了很多呀。。。。。
如果有机会,我会不定期的在论坛里写上一点。或者大家可以去关注一下俺的微博(这是广告么?是广告。对不起。。。。)
恩,引用一下书里的前言的第一段:
将近30年前的这个时候,我走过这条通道,第一次走进主场球场打主场比赛,我感到十分紧张和万众瞩目。我向西看台挥手致意,并在中圈以曼联新任主教练与大家见面。现在,我还是昂首迈步(strode onto:大步流星)走进同样的一片场地,满怀信心,向大家告别。

不错,希望尽早出中文版,让我们这些读起来费劲的家伙轻松点~

张海宁Walle 发表于 2013-10-27 12:07
不错,希望尽早出中文版,让我们这些读起来费劲的家伙轻松点~

半年吧,等不了了,直接撸英文版
园丁机器人 发表于 2013-10-27 12:08
半年吧,等不了了,直接撸英文版

好吧,我承认这是个锻炼英语的好时机....还是英式的...
英文。。。

张海宁Walle 发表于 2013-10-27 12:09
好吧,我承认这是个锻炼英语的好时机....还是英式的...

正好补课了,,,,,没准还能帮助听懂爵爷的口音……
炫富贴。。。来自: Android客户端

这个帖子分类到底算个啥啊……改了两回了啊……
我觉得我有必要去买一本了。。