联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 利物浦传奇造访桂林,客串中学体育老师

利物浦传奇射手伊恩-拉什周四飞到了中国桂林,来准备一所利物浦足球学校在中国的活动,他抽空跟当地孩子过了一把足球瘾。
拉什出现在桂林18中的照片很快的在中国社交媒体网站上传播开来,并且在当地电视新闻台的工作人员也马上赶到现场来捕捉这位曾经的欧洲金靴奖得主和当地孩子一起上体育课的英姿。
当拉什被介绍给学生们的时候,一个孩子大声喊道‘你永远不会独行(You’ll never walk alone)’,这让前利物浦射手心情大好,他给孩子们上了一系列的不同的技巧训练课程,之后还在学校操场上进行了6对6的小场比赛。
那些能够有幸参与其中的男孩无疑是幸运的,这种一生只有一次的经历足以让其他小伙伴们嫉妒。一名孩子说道:“拉什在中国非常有名,因为他是伟大的利物浦在80、90年代的明星。”
“当我们得知他将会来指导我们的时候我们不敢相信,因为我们无法相信一名在英超赫赫有名的王牌射手突然出现在自己的学校。我迫不及待要告诉我的家人我在学校今天做了什么!”
对拉什而言,这次经历同样宝贵,他表示:“我刚刚到中国几个小时,但是能够来到这里很棒,可以教这些孩子一些技巧。这可不是要寻找下一个球星,这就是孩子们之间的快乐时光。他们看起来都非常享受这一切,他们真的非常有热情。我不确定他们到底对于我告诉他们的理解了多少,但是我看到他们一直都在笑,那样就很好。”
“能够为提升利物浦全球影响力做那么一小件事是我的荣幸,特别是在中国,希望我们今天做到了。如果有些孩子今天之前还不是利物浦球迷,那么今晚他们回去后一定会成为利物浦的支持者的。”

小朋友要说出心声啊~

小朋友要说出心声啊~[/quote]
真的假的

lenxs 发表于 2013-10-26 02:27
小朋友要说出心声啊~

哈哈 此中有深意
中国的桂林,有着很多马桶球迷,他们热爱着“伟大的利物浦的80、90年代的明星”。。。
怎么。。这么奇怪的感觉呢

幻想到的情景就是  老师上课说  过几天有个外国人来  是踢球的  利物浦队的  你们回家赶紧准备准备
lenxs 发表于 2013-10-27 12:37
幻想到的情景就是  老师上课说  过几天有个外国人来  是踢球的  利物浦队的  你们回家赶紧准备准备

血洗他们