联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 温格:无暇阅读弗格森自传

据天空体育消息,阿森纳主帅温格表示他最近无暇阅读他的前老对手弗格森自传中的“比萨门”事件。
在本月早些时候,温格曾开玩笑的表示担心弗格森发行的新自传。
温格避免了像罗伊基恩和贝尼特斯一样的批评,但是弗格森却称他为输不起的人。
“对我来说回答关于这本书的任何问题都是困难的,因为我没有阅读它。”
”关于比萨门事件,在比赛结束后的走廊上的确有一些不安的因素,那场比赛的主裁判并不在他的最佳状态。“
”那场比赛的确带来了一些麻烦,因为在比赛20分钟后里奥理应被罚下。“
“是的,那件事情被夸大了,因为在一个长时间的不败之后输掉一场比赛是很难接受的。那就是为什么每个人都比较受挫。”
“我会阅读那本书,但是现在的我有点忙。”
比萨门事件主角法布雷加斯此前表示在适当的时间,他愿意返回阿森纳踢球。
前阿森纳队长也谈论了关于阿森纳本赛季夺冠的机会,对此温格说:“我希望他是对的,他通常拥有很好的判断力。”

教授最近确实忙的很~没空看爵爷新书啊~

说不定偷偷看过了{:titter:}{:titter:}想着自己啥时候也来一本

好机油说坏话桑心了
你们太naive了!教授的意思分明是我不需要看,他已经跟我口述过了!
lenxs 发表于 2013-10-25 22:31
教授最近确实忙的很~没空看爵爷新书啊~

那是 争冠节奏啊
沧海客 发表于 2013-10-26 00:37
你们太naive了!教授的意思分明是我不需要看,他已经跟我口述过了!

原来如此好基友啊
躲在被窝里看了的吧

忙的不亦乐乎 等夺冠或者夺冠无望了才有空看爵爷的书呀~
lenxs 发表于 2013-10-27 11:22
忙的不亦乐乎 等夺冠或者夺冠无望了才有空看爵爷的书呀~

那还得一段时间