联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 安切洛蒂:贝尔腰伤无大碍,战巴萨肯定首发

皇马主帅安切洛蒂日前在接受西班牙塞尔电台专访的时候表示贝尔的腰伤并无大碍,本周的国家德比中他会首发出场。
你在新赛季开始前知道贝尔会来皇马效力吗?
不,这不是一笔容易的交易,俱乐部做出了很大的努力,那个时候的前景并不明朗。
认为贝尔贵吗?
不便宜,但这就是市场价格。球员自己是想加盟皇马的,我认为还有俱乐部给热刺提供了更高的报价。
贝尔的腰伤怎样了?
这是种很普遍的问题,我也有过2、3次,没有任何大碍。贝尔来到皇马后,他就未受到过背部疼痛的困扰,他的问题在于身体状况,因为之前缺乏训练。他现在状态不错,国家队比赛日期间他进行了单独训练,他已经准备好首发了。现在他缺乏的只是通过连续参加比赛来恢复他原有的速度。
本周的国家德比他会出场吗?
会的,他会首发出场。
你认为贝尔在右路更合适吗?
是的,你可以问问他,他会告诉你他更偏向于踢右路。我认为他喜欢从右边内切用左脚射门。
如果贝尔在国家德比中首发,会顶替谁的位置?
这点我不能说,我不会给对手便宜,球员们在周六前也不会知道谁首发。如果我有什么疑问,我会首先和我的球员交流,首先告诉他们,其次才是媒体。
对于国家德比有什么准备吗?
通过录像,我们试图寻找到对手的弱点,全世界都很熟悉巴萨,但是这种比赛更简单一些,因为球员们都充满动力,问题在于对手的实力。
球队缺少一名9号球员吗?皇马是否需要一名锋线杀手?
皇马已经有了C罗这个杀手,他足够危险,不需要其他的了。C罗和本泽马的组合不错,另外我们还有莫拉塔。
阿隆索回归后,球队会有怎样的调整?
阿隆索有着能够提升球队的一切,伊利亚拉门迪现在做的很好,但是他还年轻,缺少经验,而且没有打过欧冠。有了阿隆索,我们会有更大进步。

好啊,首发首发!
C罗+贝尔PK梅西+内球王
哈哈,我支持后者

怨念啊~~看谁狠了~

Campbell 发表于 2013-10-25 21:06
好啊,首发首发!
C罗+贝尔PK梅西+内球王
哈哈,我支持后者

不看好c罗+贝尔的组合 比c罗+272差多了
credywang 发表于 2013-10-26 10:36
不看好c罗+贝尔的组合 比c罗+272差多了

两亿齐飞嘛,名堂多响啊不好用我更开心
Campbell 发表于 2013-10-26 11:26
两亿齐飞嘛,名堂多响啊不好用我更开心

如果有272 我反而看好他俩一左一右
credywang 发表于 2013-10-26 13:20
如果有272 我反而看好他俩一左一右

因为是皇马,所以弱点更好
Campbell 发表于 2013-10-26 19:31
因为是皇马,所以弱点更好

皇马的防守一直是弱点啊
credywang 发表于 2013-10-26 19:45
皇马的防守一直是弱点啊

他们把注意力都放前场了
Campbell 发表于 2013-10-26 20:25
他们把注意力都放前场了

只要进攻好的球员