联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 苏亚雷斯:我和斯图里奇会努力变得更好

苏亚雷斯与斯图里奇本赛季组成了一对令所有对手都为之胆寒的黄金双枪,但在前者心中,他俩在未来还能有更出色的表现。
苏亚雷斯说:“在3到4年前,我在阿贾克斯与亨特拉尔合作,他和我是一对很好的搭档。现在和斯图里奇在一起,我们一直在竭尽全力,我们有能力再提高。或许在几年后我可以说,斯图里奇是我最好的搭档,特别是如果我们还能继续进步的话。”
“我非常开心,因为当你拥有一名非常优秀的前锋,而他还有一个很棒的搭档,那么对防守球员而言是很困难的,因为他们必须同时盯防2个人,而非1个。如果我吸引到2名防守球员,那么斯图里奇就能获得空挡。这不仅对我很重要,而对球队以及我们的自信也同样重要。”
“他是一名非常优秀的球员,在切尔西和曼城他曾经历过一些不顺利的日子,但现在他终于能展现自己的才华了,我为他感到高兴。我们正在努力获得进步,他24岁,而我26岁,所以为了俱乐部的未来,我俩正在竭尽全力取得进步。”
“我们知道在过去几个赛季,利物浦并没有能参加欧冠联赛,而我们知道自己可以帮助球队实现这个目标。我们会尽全力,但利物浦不仅仅只有苏亚雷斯和斯图里奇,全队上下都会为之努力。”
“无论是斯图里奇得分,还是我得分,或者杰拉德,或者其他任何人得分,我都会非常开心,球队也是如此。如果能有1名球员留在威胁区域非常重要,我不是一个传统的9号,相较而言,斯图里奇更像一点,这对我和球队都很重要。”

撇开马桶不说,我是看好这前锋组合的

你俩走一个吧~

Campbell 发表于 2013-10-25 21:04
撇开马桶不说,我是看好这前锋组合的

我认为他们的风格太过相似
credywang 发表于 2013-10-26 10:31
我认为他们的风格太过相似

哈哈,我还是认为他们出奇的有默契。
单看他们都独。但放到一起很能配合
Campbell 发表于 2013-10-26 11:24
哈哈,我还是认为他们出奇的有默契。
单看他们都独。但放到一起很能配合

他们都了解彼此 知道对方只有没法射门 逼不得已才传球
credywang 发表于 2013-10-26 13:22
他们都了解彼此 知道对方只有没法射门 逼不得已才传球

这个因果关系真奇特
Campbell 发表于 2013-10-26 19:30
这个因果关系真奇特

哈哈 我觉得很好理解