联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿扎尔:蓝军要小心曼城的孔帕尼

切尔西本周英超的对手将是曼城,对手之前已经接连在客场战胜了西汉姆和莫斯科中央陆军。不过蓝军中场阿扎尔表示自己球队近来的状态也不错,他们在近7场比赛中的战绩为6胜1平。
阿扎尔说:“我们目前的情况很好,大家都很在状态,最近也连续战胜了诺维奇、卡迪夫和沙尔克04,所以队内的活力很好,这也给你带来了很大的自信。现在对于我们来说是段关键的时刻,因为我们将迎来一些重大的比赛,然后想要在这些比赛中保持胜利以巩固自己的联赛高排位,希望我们能继续这样踢下去,因为本周的这场比赛很重要。”
阿扎尔同时指出他在比利时的队友孔帕尼的能力非常出色,他同时也是曼城的后卫。阿扎尔说道:“孔帕尼对于曼城的重要性已经无需证明了,当我在比利时队的时候就已经见识过他的能力了,所以我会更希望他是我的队友而非对手。”
阿扎尔最后夸起了主帅穆里尼奥,他说:“何塞带来了他的经验,他是个乐于助人的教练,他的学识是我感到震撼,而且他之前也赢得过很多荣誉。目前球队进展得很好,希望他能继续带领我们取得胜利。我目前所遇到过的所有主帅都希望我能成为球队决定性的一员,去进球、去助攻,我也会试着在场上去做到的。”

哈哈,阿扎尔国家队的队长

阿扎尔好好欺负欺负表妹吧~

比利时球员越发能耐了