联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 《镜报》:前曼联助教称弗格森原本打算今夏收购巨星

曼联助教费兰披露,弗格森、吉尔和格雷泽原本打算今夏收购一个超级球星,但莫耶斯的到来却破坏了所有的计划。

弗格森的自传披露了不少猛料,昔日的曼联助教费兰也不甘人后。在接受一份斯堪的纳维亚的曼联球迷杂志采访时,费兰披露,曼联原本就打算在今夏收购一名超级球星,但莫耶斯的到来破坏了一切计划。

《镜报》:前曼联助教称弗格森原本打算今夏收购巨星

很显然,费莱尼是够不上巨星级别的,而曼联今夏曾先后与C罗、贝尔发生过转会传闻,特别是后者,日前,卡佩罗等人还公开证实,曼联曾出价1亿收购这名前热刺巨星,加上曼联曾公开报价巴萨中场法布雷加斯,令人怀疑费兰所说的巨星正是这三人中的一个。

但费兰并没有点出这个巨星的名字:“如果阿历克斯爵士和大卫-吉尔仍在的话……我不会说出那个球员的名字,但肯定会有一个巨星加盟,世界上最好的球星之一。老板(弗格森)早已经常谈论这个话题,格雷泽和吉尔对此也是非常支持。”

“这样的巨星不多,我认为所有人都知道我在说谁。我们当时认为大清洗没必要,那就是为什么阿历克斯爵士和我想要签下一个巨星的原因。只要一个这样的球星就能给所有人极大的鼓舞,我们可以看到范佩西当时就是这样。”

与此同时,在弗格森自传中被批好吃、不职业的博斯尼奇呼吁弗格森当面重复他对自己的批评。弗格森将会在今年年底去澳大利亚看墨尔本杯,现在住在悉尼的博斯尼奇希望能够与弗格森面对面摊牌:“如果他来澳大利亚,我绝对会去跟他见面。如果他不想见我,那么就算了,但我有权利回应他的自传。我将要当面告诉他,我会要求他重复他对我的批评,然后我会告诉他我的真实想法,你们都可以知道,就像你们在书中看到的那样。”曼联新闻

那也无话可说啊,来了就来了,不来也只能继续走保级路啊

这个巨星会是谁呢?

把C罗再带回来?

麦兜爱曼联 发表于 2013-10-24 09:27
那也无话可说啊,来了就来了,不来也只能继续走保级路啊

我觉得那名巨星c罗的可能性更大
爱谁谁吧,反正现在跟我们没有关系了。。。。。。。
我宁愿相信是C罗也不愿意相信是大圣。。。
如果是C罗,那好吧,我反倒有点开心了
credywang 发表于 2013-10-24 09:59
我觉得那名巨星c罗的可能性更大

基本上是的,没了爵爷c罗不可能回归了。
lenxs 发表于 2013-10-24 10:12
我宁愿相信是C罗也不愿意相信是大圣。。。

肯定是c罗,如果是贝尔。莫耶斯在也能引进。只有c罗,爵爷不在他不会来的。