联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 弗格森:曼联接受挑战

他否认了会在巴西世界杯执教澳大利亚国家队。“当我在曼联结束执教后,我的执教生涯就结束了。”他这样回答了这个问题。
“这是在生活中拒绝他们的好机会。”他开玩笑地说道,“我没有花太长时间就拒绝了他们,大约10秒。我也不可能执教英格兰,你能想象我回到苏格兰执教吗?”
弗格森跟贝克汉姆、基恩和鲁尼的关系也在自传中有披露,他还谈到自己对现今足球的看法,其中包括卡塔尔世界杯、比赛中的种族歧视以及德国足球的冒起。他还谈到最近几年曼联遇到的挑战。
“曼联总是会接受挑战,挑战对曼联来说不是问题。”
之后弗格森被问到是否想退休后跟俱乐部划清界线。
“当你已经是俱乐部的一部分时,你就很难离开。俱乐部给我机会担任董事和大使,我觉得这太完美了。在退休后,你必须保持活跃度,过去几个月,我就迎来了很多挑战。”
“但你怎么可能跟像曼联这样的俱乐部划清界线?我从来没有这种想法。”
最后,他出言支持了莫耶斯。“当我加盟曼联时,我得到巴斯比的鼓励,我希望能用同样的方式帮助莫耶斯。他有一个很好的支援系统。”

当然,现在干嘛还要重新回来执教。
其实我是更想知道昨晚爵爷怎么回答第一个问题的,那是一个关于中国足球的问题

爵爷会用他的方式帮助曼联

我魔怕过谁?让暴风雨来的更猛烈些吧!
一定要啊,继续奋斗啊
莫耶斯赶紧开窍吧~~等着呢~