联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 基恩不满弗爵自传批评球员

罗伊-基恩在阿森纳vs多特的比赛解说现场回击了弗格森自传对他的批评,并且批评弗格森不懂忠诚二字的含义。

弗格森的自传果然掀起了轩然大波,这名前曼联主帅在自己的新书中披露了许多猛料,其中就包括再次批评前曼联队长基恩曾在离队前给球队带来了不和谐因素。对此,基恩在阿森纳vs多特的比赛解说现场回击了弗格森自传中对他的批评。

弗格森在书中表示,基恩在曼联后期性情大变,那时他已经在比赛中逐渐失去了中场的统治力。弗格森说:“基恩身体里最有问题的一部分是他的舌头,他有你能想象到的最野蛮的舌头!”当年基恩在炮轰队友之后遭到爵爷怒斥,基恩表示不服,并指责爵爷的赛马问题,弗格森透露:“我难以接受他的语调,我注意到他凶神恶煞的表情,当然我也不是好惹的。”基恩最终被扫地出门。

在昨晚阿森纳欧冠对多特蒙德的解说现场,当基恩被另一个评球嘉宾问到如何看待弗格森的自传时,基恩说:“我没问题,我相当放松。我记得当我还在曼联,我曾和教练谈过关于忠诚的问题,但在我的角度,他根本不懂忠诚的意思。至于他如何看待我是不会困扰到我的,但他不断批评为他带来成功的其他球员让我感到很奇怪,但我肯定不会因此而失眠。”

自从被赶走后,基恩在最近几年时不时和弗格森隔空打嘴仗,师徒的情份早已不再。弗格森到现在为止一共出了两本自传,基恩称他不明白为什么一个人要出超过1本的自传:“我只是不认为一个教练需要这样做,我不肯定他已经写了多少本。但他必须最终停下来,并且说——听着,所有曼联球员都是红魔的顶级仆人。许多球员帮助教练夺得了许多冠军,因此看看他说的话,好像我们从来没有夺过冠军似的。”

“我们(球员)为俱乐部带来了成功,我们为此付出一切努力,但这只是现代生活的一部分,人们喜欢出书并且批评他们的前球员。”基恩也曾在2004年出过自己的自传。曼联新闻

{:lol:}{:lol:}基恩老大终于来了!
但他不断批评为他带来成功的其他球员让我感到很奇怪---------同不明白!
基恩最霸气!
我就不明我家小贝怎么心肠会这么好,到哪都说好话

唉,都这么多年了,还这么僵。真不是滋味

基恩老大终于来了!
但他不断批评为他带来成功的其他球员让我感到很奇怪---------同 ...[/quote]
爵爷爱小贝 只是恨死维多利亚了

credywang 发表于 2013-10-23 10:00

小贝是巨星,超级明星,可爵爷想要的是纯粹的足球人
lisa 发表于 2013-10-23 10:56
小贝是巨星,超级明星,可爵爷想要的是纯粹的足球人

理念的差别
我就知道基恩得出来说几句,不过这些都是过眼云烟。一切都会过去!
credywang 发表于 2013-10-23 10:00

对小贝是因爱生恨吧
爵爷的小弟 发表于 2013-10-23 11:30
对小贝是因爱生恨吧

小贝选择了维多利亚而不是爵爷
总是有不满的啦