联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯警惕皇家社会威胁

上赛季,皇家社会杀入西甲四强获得欧冠入场券,在资格赛,他们以4-0的总比分淘汰了里昂。
尽管皇家社会失去了几名关键球员,但莫耶斯绝不会轻视对手,他知道周三是一些恶战。
“去年我看了很多皇家社会的比赛,他们的演出真的给我留下深刻的印象。”莫耶斯说道,“失去一两名球员令他们在本赛季遇到很多困难,还有球迷对他们的期望可能会更好。我看过的比赛都有深刻的印象。”
“他们改变了踢法,采用单后腰,有时是双后腰。他们上周六在瓦伦西亚取得很好的结果,我们必须小心。老特拉福德是一个重要的场地,但这也是一个令人享受比赛的场地,我们希望他们不会太享受这场比赛。”
在头两轮击败勒沃库森以及战平矿工后,红魔目前积4分。莫耶斯很清楚,一场胜利将令曼联在A组的出线形势变得明朗。

嗯,大家都知道你魔打西甲球队都比较水。但是呢,莫爷,大家也知道你不按历史数据走的,所以呢,大胜吧

求给力,爵爷自传发行,给他贺喜啊,用一场漂亮的比赛

莫耶斯,改变从打西甲开始啊
西甲球队不好打啊~~莫耶斯好好发挥吧~
肯定必须警惕!
Campbell 发表于 2013-10-22 23:34
嗯,大家都知道你魔打西甲球队都比较水。但是呢,莫爷,大家也知道你不按历史数据走的,所以呢,大胜吧

你也是侥幸心理

不然呢,历史战绩好的拿不下,现在又历史战绩不好的。。
Campbell 发表于 2013-10-23 10:10
不然呢,历史战绩好的拿不下,现在又历史战绩不好的。。

还是脚踏实地吧

脚踏实地就是要解决皇家社会。