联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 索内斯:阿森纳欺软怕硬,仍不是夺欧冠热门

英格兰足坛名宿,著名足球评论员索内斯在谈到阿森纳的欧冠前景时表示,自己依旧不看好温格的球队能够夺得欧冠奖杯。
索内斯表示:“我在赛季初就说过,我认为阿森纳并不是本赛季欧冠夺冠热门,时至今日,我依旧这么认为。在对阵诺维奇的比赛中,阿森纳看起来就像是巴萨。但诺维奇目前身处降级区,阿森纳在面对这种弱旅的时候,基本上都是切瓜虐菜。但正如我过去几年所说的那样,阿森纳在对付弱旅时总有惊艳表现,而当他们遇到强敌时,就发现人生是如此的艰难。”
“没错,阿森纳在上一场欧冠中完胜了意甲亚军那不勒斯,这样的结果看起来像是我被打脸了。其实不然,那场比赛中的那不勒斯其实踢得并不好。需要强调的是,意甲联赛已经今非昔比,一个很明显的例子就是在西汉姆站不住脚跟的贝赫拉米成为了那不勒斯的中场大将,这应该很好的反映出了意甲与英超之间的差距。”
“不过呢,阿森纳客场战胜马赛的比赛让我有些出乎我的意料,我一直觉得他们没有那么强的求胜欲。如今,阿森纳将对阵多特蒙德,后者是上赛季欧冠赛场最好的球队之一,让我们看看这场比赛的结果吧。缺少了格策势必会令多特蒙德的实力受损,但多特的中场球员依旧非常出色,我个人就很喜欢京多安以及库巴。”
“两队在中场的争夺将决定比赛的胜负,因为目前阿森纳的中场球员都状态正佳。我预测这场比赛不会是白卷,最后的结果应该会是平局,也有可能是阿森纳获胜。”

哇靠,你想做当年那个阿兰汉森?不要啊

意甲跟英超真没法比了,

嗯嗯,要看看娜娜对强队的表现了
那不勒斯赢多特蒙德怎么解释?来自: Android客户端
娜娜确实还需要强队考验~
Campbell 发表于 2013-10-22 21:54
哇靠,你想做当年那个阿兰汉森?不要啊

起码这一场他猜中了
man33132 发表于 2013-10-22 22:33
意甲跟英超真没法比了,

但也不至于瞧不起那不勒斯啊
credywang 发表于 2013-10-24 11:08
起码这一场他猜中了

猜中也好

你希望娜娜掉队?