联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 拜仁名宿:我觉得拉姆打中锋也没问题

本周三,拜仁就将在欧冠小组赛中迎来比尔森胜利的挑战,对于拜仁来说,这并不是他们历史上第一次和这支捷克劲旅的交锋,早在1971/72赛季的欧洲优胜者上,拜仁就曾和他们交手过,当时参加过那场比赛的拜仁名宿“公牛”弗朗茨-罗特如今在接受采访的时候再次回忆起了当年的那场较量,并且还对现在的拜仁队长拉姆进行了一番称赞。
1971/72赛季的欧洲优胜者杯上,拜仁在首轮淘汰赛即遭遇比尔森胜利,他们在两回合以1-0(客)、6-1(主)的大比分击败了对手。
慕尼黑日报:罗特先生,还记得当年的那两场比赛么?
罗特:我能记起来的只有当时的啤酒了,虽然我是不喝的(笑)。好吧,言归正传,当时的比赛我们踢得也很辛苦,首回合在客场门将迈耶的表现非常好,回到主场我们的优势就来了,这很正常,主场总是要比客场好踢,所以我相信这对于周三的拜仁来说也会是个利好的优势。
慕尼黑日报:怎么看待拜仁进来的表现?
罗特:非常、非常好,看他们的比赛简直就是一种享受,对阵美因茨的下半场比赛简直太残暴了,虽然上半场有点让人担心,但那毕竟只是比较少见的情况,我听说如果可以的话瓜迪奥拉希望在场上放11个中场球员来保持控球,我很欣赏这样的想法,现在的拜仁踢得非常简捷和有效,进攻也是非常的犀利,所以,对阵比尔森胜利,我一点也不会担心。
慕尼黑日报:最近外界对于拉姆的赞扬非常多,因为他在后腰位置上的表现非常好,甚至有场比赛都在踢前腰了,你作为过来人怎么看待这个问题?
罗特:拉姆的球商非常高,他是个很聪明、用脑子踢球的球员,他总是知道该如何正确的跑位,而且更可怕的是他能保持全场90分钟都做到这点。如果可以的话,就算是让他去踢中锋我想都没问题,虽然他的个子不太合适…

哈哈,我还觉得拉姆打守门员都没问题咯

哈哈,我还觉得拉姆打守门员都没问题咯[/quote]
这个可以试试。哈哈。

man33132 发表于 2013-10-22 22:32
这个可以试试。哈哈。

得问问诺伊尔肯不肯
名宿真是什么都敢说的
拉姆是神好了么
Campbell 发表于 2013-10-22 21:53
哈哈,我还觉得拉姆打守门员都没问题咯

我觉得拉姆可以做教练
credywang 发表于 2013-10-24 11:07
我觉得拉姆可以做教练

我觉得拉姆可以做拜仁高管
Campbell 发表于 2013-10-24 13:00
我觉得拉姆可以做拜仁高管

他如果一直这么保持 是下一个贝肯鲍尔的材料
credywang 发表于 2013-10-24 14:12
他如果一直这么保持 是下一个贝肯鲍尔的材料

拉姆也挺敢说话的