联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] C罗:不执迷于个人荣誉,西班牙无种族歧视

皇马的葡萄牙巨星C罗在欧冠小组赛对阵尤文图斯的赛前新闻发布会上谈到了多个外界关注的话题,其中包括齐达内支持里贝里夺得金球奖以及穆里尼奥称在西班牙遭到种族歧视等。
关于齐达内支持里贝里获得FIFA金球奖:我一直很尊重每个人的观点,我一直想要进步,也想为我的俱乐部取得好成绩。可能我在过去6个赛季中都有着很好的表现,不过我并不执迷于个人荣誉,这些荣誉都是由其他人所决定的。如果我能获奖,那自然是很好的。如果未能获奖,那我将会继续为我的俱乐部努力工作。我很高兴这么做。
关于穆里尼奥称在西班牙遭遇种族歧视:我不想涉及这个话题。这种侮辱因我开始出现。我不认为这是种族主义,我觉得这不存在。球迷们会用一些歌来干扰我,让我无法好好踢球,但我们当球员的不能因为别人的言论而愤怒。我在西班牙踢得很开心,在马德里有很多热爱我的球迷,其他地方可能少一些。不过我并没有遭到任何种族歧视,我爱西班牙以及这里的人们,我感到很开心。
关于自己在场上的位置:我现在所司职的位置与过去没有什么不同。主教练给予我绝对的自由,让我在感觉良好的位置踢球。有时候我也会去中路,但我基本都在我自己的位置。
关于与瑞典的世界杯预选赛附加赛:还有一个月的时间来想这两场比赛,我目前考虑的是与尤文和巴萨的火拼。

这话不是真的吧,“不执迷于个人荣誉”,怎么听着怪奇怪的

所以你才三票而已啊

好好踢吧~干掉尤文再说~
球队和个人 要做选择题