联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] C罗力挺本泽马与卡西:两人都对皇马很重要

皇马当家球星C罗在尤文图斯的欧冠小组赛前接受采访时力挺两位近况不佳的队友本泽马与卡西利亚斯,他认为两名队友都对球队很重要,对球队很有帮助。
C罗在谈到本泽马时表示:“每一名球员都会遇到巅峰和低估,本泽马虽然进球不多,但对球队的帮助很大。职业球员必须时刻为被挨骂做好准备,可能在未来的某段时间,我也可能会遇到进球荒。现在的本泽马很淡定,他会专注去帮助球队赢得比赛。”
当被问及如何看待卡西的处境时,C罗表示:“每个人都有自己的观点,我也有我的,但我不打算多说什么,以避免卷入麻烦。我只想说,卡西对于皇马很重要。”
C罗还称赞了主帅安切洛蒂:“能够与安切洛蒂共事,我们感到很荣幸。他很敬业,他在每一家执教的俱乐部都有着很出色的工作,赢得了很多荣誉。与他一起工作,我感到很开心。”
当谈到贝尔目前所背负的压力时,C罗表示:“大家应该不要去打扰贝尔,让他远离压力,我100%相信他会在皇马踢得很好。贝尔是一位杰出的球员,他的求知欲很强。大家一直在谈论他的转会费问题,这对他一点好处都没有。我希望大家都来帮助他,把他身上的压力分散到其他球员身上,这样对球队也好。”

笨马就算了,卡西居然被这么对待,令人费解

那就留着吧,反正也没人要

这俩人现在这状况差很多啊~
Campbell 发表于 2013-10-22 21:40
笨马就算了,卡西居然被这么对待,令人费解

一朝天子一朝臣

但卡西这种差不多可以是俱乐部旗帜性的人物,令人心寒
Campbell 发表于 2013-10-24 12:16
但卡西这种差不多可以是俱乐部旗帜性的人物,令人心寒

劳尔就是先例

哈哈,所以这种俱乐部是在无爱
没有合适的门将人选,卡西不会走,倒是笨马危险,毕竟好的锋线好找,就是钱多点。
Campbell 发表于 2013-10-24 13:34
哈哈,所以这种俱乐部是在无爱

耶罗之后 便无根