联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 阿森纳主帅温格:可以再次打造冠军之师

据阿森纳官网,阿森纳主帅温格相信自己可以打造出另一支冠军之师,但他也承认他不会拥有像以前那么充足的时间。

温格在本月早些时候迎来了执教阿森纳的17周年纪念日,他坦言现在的自己主要将精力集中在打造一支能够在短期内出成绩的球队。

“我可以打造另外一支球队,但显然我不可能再拥有17年的时间。”温格在接受采访时表示,“在过去的17年里,我拥有几套阵容,但现在我致力于打造一支能够在短期内获得成功的球队,我会在晚些时候再考虑打造一支相对长远的球队。”

“我曾经打造了不少球队踢得很漂亮,可能在一个赛季的37场比赛中都踢得很棒,但输掉了最关键的第38场比赛。这场失利会让人们忘记之前的37场美妙比赛。”

“对我而言,快乐的人生由一连串快乐的时刻组成。可能大家会根据你的成就来评论你,但你自己的人生可不是这样。你们记者每天工作因为你们拥有快乐的时刻,可能有一天人们会说‘你是一位优秀的记者或者不是优秀的记者’,我不知道。但对你而言,你人生中的那些快乐的时刻才是重要的。”

“对我而言,一场场的比赛就是一系列能够带来快乐的时刻。当然,你们可能会在以后的某一天回过头来看看,然后说:‘这真是一个无比美妙的赛季’,但这些都取决于5月份。”

难道高层发出命令 没有冠军就离开吗

要短期内取得成功,教授也变通了啊。先拿了冠军再考虑打造一支相对长远的球队

再不抓紧时间没机会了么~~

希望你成功!