联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

如果出售他们,你会怎么想?

借着阿什利扬的传闻,我想做个调查,如果出售阿什利扬、安德森、香川、小豌豆(对不起,后2个我本心不想卖,但无仇无怨的,留而不用毁了人家前程不是曼联本色),你觉得收回多少钱才算合适?用这些钱又买谁合适呢?
        我认为扬可以卖1100w(1300w)  安德森500w(800w)  香川1800w(2500w) 神豆2200w(3000w) 括号内是我的满意价位,括号外是预估价位。 回收的5600w可以买一名中场京多安3500w 科恩特朗1500w 如果三爷不开心就600w(800w)卖掉 加上剩下的600w虽然我认为兽腰可以用琼斯来打 但中卫才是他的理想和目标 如果让琼斯打中卫 就买1名中场蒂奥特(1000w)   如果琼斯打后腰 就买一名中卫 不需要胡梅尔斯 苏博蒂奇这级别的 需要一名28-30岁有丰富欧战经验的当打之年的球员 目前还没找到人选 但贾吉尔卡可以考虑 这样可以排出
                                           德赫亚
拉斐尔                    斯莫林       埃文斯           科恩特朗
(瓦伦西亚替补)  (费迪南德) (维迪奇) (法比奥)
纳尼                        琼斯          京多安          贾努扎伊
(扎哈)                (费莱尼)(克莱维利) (维尔贝克)
                                      鲁尼
                                    (费莱尼)
                                      范佩西
                                     (鲁尼)

credy很喜欢京多安,你的阵容里怎么没有红魔球迷十分想撸来的罗伊斯?就这个阵容看,两个中卫太嫩呢。琼斯也没有真正成长起来呢

科恩特朗,这货能不能比三爷给力还难说,都在皇马荒废几年了

法比奥走几率比较大吧   
Campbell 发表于 2013-10-21 16:59
科恩特朗,这货能不能比三爷给力还难说,都在皇马荒废几年了

三爷老了,确实需要一个替补,目前好的边后卫别的俱乐部肯定不放,科恩特朗也还算可以的
豌豆留下啊!!!!!!
罗伊斯呢,yy过来
张海宁Walle 发表于 2013-10-21 17:38
三爷老了,确实需要一个替补,目前好的边后卫别的俱乐部肯定不放,科恩特朗也还算可以的

来一个不上不下的,还不如不来
真买我支持巴恩斯
如果把小豌豆卖了就必须买一个强力中锋
Campbell 发表于 2013-10-21 17:59
来一个不上不下的,还不如不来
真买我支持巴恩斯

我更支持科恩特朗。他还是有水平的,只不过没有竞争过马塞洛而已。完全可以来我魔打主力。况且更年轻。左右都能打