联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森:输给曼城乃我最大失败

在2011/12赛季,曼奇尼率领的曼城和弗格森的曼联轮流占据英超积分榜榜首,在最后几轮联赛前,曼联仍掌握着明显的主动权,但在4-4战平埃弗顿后,曼联却一步步将联赛冠军推向了同城死敌,最终曼城仅以净胜球的优势力压红魔夺得他们史上第一个英超冠军,加上赛季初的6-1大胜,令弗格森再次激起了无穷的斗志和好胜心,并决心重夺联赛冠军才退休。
哈瓦尔德还表示,能够成为弗格森自传的代表作家让他既骄傲又恐惧,毕竟弗格森的吹风机一直非常出名,在听弗格森叙说他长达30多年的执教生涯中的辉煌岁月、巅峰低谷以及英国足坛的变迁、趣事、花絮时,感觉就像是跟一个英国首相在谈人生。
哈尔瓦德还披露,在弗格森早期在苏格兰执教时,他就开始向手下球员展露他威严的一面,如果有一个球员拒绝遵守他颁布的酒吧禁令或者未经批准就去旅行,弗格森就会安静地告诉他:“你可以去寻找另一个俱乐部了,你不会再得到上场机会。”

如果那年夺冠了是不是就直接退役了...

如果那年夺冠了是不是就直接退役了...[/quote]
这不会,但可以肯定的是第二年全力争欧冠

的确啊,输给表妹非常不爽啊
我愿意用我十年的寿命换回一个赛季的老爵爷...
唯一 的遗憾,就 是没有在上赛季再拿一座欧冠了
这也是警惕后来的教练,要好好重视啊
老人家有颗勇敢的心~
张海宁Walle 发表于 2013-10-21 16:31
如果那年夺冠了是不是就直接退役了...

很有可能 那会创造一个新纪录 英超第一个四连冠
那年的冠军丢的真窝囊啊!最后一轮的情景我也不会忘记的,痛苦啊!!!!