联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 卡佩罗:我看好阿森纳在欧冠有出色表现

据每日镜报消息,前英格兰主帅卡佩罗表示,他认为阿森纳有实力赢得欧洲冠军杯。
他说道:“在欧冠第一轮比赛之前,我认为皇马、拜仁以及巴萨是热门球队。在英格兰球队中,我喜欢阿森纳。作为球员或是教练夺得欧冠是一个梦想。这是足球界所有人最梦寐以求获得的荣誉。”
阿森纳中场阿尔特塔同时强调球队需要在小组赛中突围,下周二他们将在主场迎战多特蒙德。他说道:“与拜仁、皇马以及巴萨这些球队交锋是非常美妙的。如果我们在周二取胜,我们会占据有利位置。”
不过西班牙中场也意识到多特蒙德充满威胁。“他们是一支非常难缠的队伍。他们富有创造性又有出色的身体素质,他们的攻击火力很强大。他们非常难缠,因为有许多出色的球员。”在签下厄齐尔之后,阿森纳在本赛季表现令人惊艳。
“厄齐尔真是一笔出色的签约,这大大加强了我们的实力。这告诉了你俱乐部前进的方向。当有新球员来到时你会给予信心,从心理上来说,这是与有球员离开完全不同的感觉。”

今年娜娜终于是要爆发一回了,出去给英超多拿点积分吧

娜娜今年真心火了啊~~后方别坑爹就好了~

为什么,这是为什么!爵爷一走,就差了这么多,人员变动也不大啊!
娜娜憋了好多年了
娜娜今年好高调啊
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-21 03:35
今年娜娜终于是要爆发一回了,出去给英超多拿点积分吧

希望娜娜能够爆发