联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 霍奇森:世界杯和奥运会齐名,欧冠没可比性

据天空体育消息,前曼联主帅弗格森曾说过,全世界最具名望的足球赛事必须要是高水平的,全部高水平球员都要参与进来。
按照弗格森的理论,世界杯则要损失不少世界级球星——波兰球星莱万多夫斯基就是最新的例子,波兰国家队因为缺乏足够的实力进入到世界杯中。
然而,代表英格兰国家队成功进入明年世界杯正赛的主帅霍奇森,则并不认同这一观点。
“这一定是欧冠联赛的宣传活动。”霍奇森说道,“我认为你肯定会找到一些球员,在他们职业生涯的最后阶段,他们都会说参加世界杯是足球生涯中的最佳时刻,而不会有很多人说最佳时刻是在某个周三晚上,和标准列日的欧冠小组赛。”
这并不是说霍奇森并不认可欧冠联赛,在太公的观点里,世界杯是能和奥运会相比较的体育赛事,欧冠联赛则没有可比性。
“说欧冠联赛比世界杯更有声望确实让我很震惊,我喜欢欧冠联赛,确实是竞争激烈,但世界杯常常被描述为是地球上最震撼的体育赛事。”
“确定的是,观看世界杯的人数是最多的,这毫无疑问。”

是的,其实世界杯毕竟四年一次啊

霍老头有开始得瑟了啊~~

哈哈,我就更喜欢欧冠
欧洲杯不比世界杯差