联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 贾努扎伊好友:他不会选择英格兰

《每日邮报》:好友称贾努扎伊不会选择效力英格兰国家队
在说起贾努扎伊为什么不会选择英格兰国家队时,乔纳森透露这位曼联新星的偶像其实阿尔巴尼亚的洛里(微博)克-卡纳(Lorik Cana)。洛里克是阿尔巴尼亚征战英超的第一人,也是对贾努扎伊影响比较大的球星。“不!我不认为他(贾努扎伊)会为英格兰效力。”贾努扎伊的儿时伙伴乔纳森(Jonathan)在被问到贾努扎伊是否会为英格兰效力时如此讲道,“我们以前经常一起讨论国家队的问题,他总是会提起洛里克-卡纳。每当这个时候我就会说我们有孔帕尼和费莱尼,然而他却总说比利时的实力不行,的确那个时候的比利时远不如现在这么强大。”
“阿尔巴尼亚球迷很早就注意到他(贾努扎伊)了,他们一直认为这个小伙子将来一定能让阿尔巴尼亚创造历史。”乔纳森继续讲道,“当然我十分欢迎他能够选择比利时国家队,现在的比利时国家队肯定会因为他的到来而变得更加强大。不管怎样,有一点可以肯定的是在未来的几年里,他肯定可以成为一位世界级的球星。”

英格兰一大损失!

不选才是意料中的事

不选是正常的。
矫情死了。。。管那么多干嘛 小贾到时候自然会选择一个的~
只要俱乐部表现好,我才不管你选哪里了
beckham32 发表于 2013-10-20 20:50
英格兰一大损失!

本来就不是他们的
我只关心他续约了,就好了,国家队管他去哪呢
beckham32 发表于 2013-10-20 20:50
英格兰一大损失!

本来就不属于英格兰....再说了,要选英格兰,起码要23周岁才能打比赛。等不起啊
张海宁Walle 发表于 2013-10-21 16:37
本来就不属于英格兰....再说了,要选英格兰,起码要23周岁才能打比赛。等不起啊

那还是比利时吧