联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 埃弗拉:利扎拉祖是废物、寄生虫

作为法国队参加2010年南非世界杯的队长,曼联左后卫埃弗拉曾因为率众组织了一场针对主教练多梅内克的罢训而一度成为了全法国的“公敌”。最终球星云集的法国队也以最耻辱的方式,告别了最近一届世界杯的征程,而埃弗拉也在回国之后遭受到了最激烈的批评。
然而时隔3年重新接受法国电视节目Telefoot采访时,埃弗拉却声称“自己在祖国依旧拥有很高的人气”,并批评自己的前国家队队友、电视评论员利扎拉祖“向全法国撒了谎”。
“我在法国国家队并没有所谓的特权,我就是一个球员而已。”埃弗拉说道,“无论我是否佩戴队长袖标、做不做队长,我都喜欢参加国家队的比赛。外界无法控制我,也不能阻止我说话的权利,但在这支球队中确实拥有一个老板——德尚。”
“然而在一些媒体的眼里,国家队却依旧没有变化(还是像2010年那样糟糕)。有一些人对全法国的民众撒了谎,其中就包括一些电视评论员,稍后会我着重点出他的名字。他们说埃弗拉在全法国已经失去了支持。我会感到气愤?这并不是真的……”
埃弗拉继续说道:“当我走在法国的街头,所有人都对我超级友好。我不知道利扎拉祖为什么要针对我,他在球员生涯中从未被评选为世界最佳左后卫,但我曾经有过这一荣誉。当初在法国国家队的时候,他从不与我握手,他就是这样的人。”
“发生了世界杯的风波之后,我依然可以去巴黎的市中心用餐。这表明法国人民是喜欢我的,我为能身披法国队的球衣而感到自豪。”
“(媒体)他们应该别再谈论这件事了,他们有些太过了。这些言论根本无法伤害到我,因为我是一个乐观的人,说实话有许多人还非常羡慕我呢。外界的干扰丝毫不会影响到我本人,但会干扰我家人的生活。这些废物不应该向全法国人民撒谎,他们才是寄生虫。”
埃弗拉最后说道:“我们在南非的表现非常幼稚,但他们什么时候才能住嘴?让我们别再反复念叨这一话题了。那届世界杯已经结束了。我相信法国队能够晋级参加下一届世界杯的。”

怎么了,3爷被惹怒了?

怎么了,3爷被惹怒了?[/quote]
利扎拉祖公开采访说自从南非世界杯后法国球迷都不喜欢埃弗拉了。
肯定怒啊!

FRANKIEY 发表于 2013-10-21 00:01
利扎拉祖公开采访说自从南非世界杯后法国球迷都不喜欢埃弗拉了。
肯定怒啊!

好多球员特喜欢公开说些无厘头观点。。
哈哈哈 三爷好霸气~~
三爷一直都是这脾气的,不过竞技方面要想想怎么办了
Campbell 发表于 2013-10-21 00:06
好多球员特喜欢公开说些无厘头观点。。

哈哈。感觉是好久没露脸了。来抢个镜、
Campbell 发表于 2013-10-20 20:38
怎么了,3爷被惹怒了?

最近曼联球员的心绪都不够宁静
credywang 发表于 2013-10-21 10:35
最近曼联球员的心绪都不够宁静

场上不给力,场下自然不会有多好心情
Campbell 发表于 2013-10-21 12:49
场上不给力,场下自然不会有多好心情

很明显 他们拼劲不够