联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

这还是我们熟悉的曼联吗,莫耶斯还能挨多久??

一场平局并不可怕,但通过表面看到的,太多问题让我们去质疑了。
我想说这支曼联不是我们熟悉的曼联,不在是那支反击犀利,防守稳固的球队,不再是那支即使状态不好,也能赢下比赛的球队,看到的只是一支进攻凌乱,防守不稳的球队。在比赛中无法将对手纳入自己比赛轨道的球队。
      在这场比赛里,可以说首发阵容并没有太大问题,虽说整个上半场比赛没能完全控制住比赛,但是能取得领先算是不错,而且进攻中看到了之前少有的快速推进,但总的来说,进攻还是显得十分地凌乱,中场没有明显的过度连接,两翼没有调度转移,扯动对方防线,只是依靠贾努扎伊跟纳尼的突破,而对方进攻时,又没有前场开始紧逼,而是全线退防,每次防守都看到中场跟前锋退到后场,显得极其被动。进入下半场,依旧十分焦灼,但不得不说南安普顿一直占据着优势。这时莫耶斯开始调动了,换上了吉格斯,好吧,想掌控比赛节奏,我觉得无可厚非,但为什么换下纳尼,我想说纳尼虽然表现一般,但我想说的是这场鲁尼的状态并不好,各种背身拿球被断,传球转移失误,要换也是换鲁尼,接着是换上维尔贝克换下鲁尼,为什么呢,真是一万个为什么,维尔贝克除了冲击力好,跑动积极,对当时的局势并没有太大帮助,最后换上司马林,这可以理解为要增加防控能力,但你能说他防空就比费莱尼好吗,而且换下费莱尼后,吉格斯转中路,使中路屏障完全失去,埃弗拉身后的空档也没人补位,直接被打穿。之后被扳平也就在所难免了。但是在被扳平后,再也看不到那支在被扳平,在落后逆境中的曼联做出的强有力地回应,把对方压得喘不过气,这已不再是我们熟悉的曼联了……
      以上一切,我只想说我觉得莫耶斯不适合曼联,首先他没拿得出手的成绩,在埃弗顿最好也就联赛第四,这赛季的埃弗顿在没他的情况下表现我觉得更好了。作为主教练,莫耶斯显得极其刻板,各种呆。每场比赛都是为了换人而换人,到了该换人时又不会换了(对曼城的比赛)。其实他的很多错误从接手时就犯下了,转会的低效率,教练班子的全面更换,战术的混乱……等等。
      最后我只想说我们一直在说支持,但我们的支持是有底线的吧,难道把球队带到打法难看,排名中下游,我们都要无条件支持吗,我想不会吧,就算我们支持,我不信格雷兹那些吸血鬼会受得了…………
      虽然如此,但我想说我还是红魔球迷,以前是,现在是,将来也是
     (以上仅是个人观点,如有不同意见,还望轻喷)

顶。。。。。。。。。。。。。。

这样的换人也确实让人看不明白,不知道他是想要这么改变

朗尼被推上去之后,中场明显缺乏组织者,踢得毫无张法,相反对手踢得有板有眼,明显好过曼联,朗尼失误频频,早应该上香川真司理顺一下,最后,莫耶斯的换人让人摸不着头脑,费sir和他的小伙伴们都惊呆了
是的,格雷泽会比我们都快受不了的,因为我们就是吐槽一下,格雷泽是要赚钱的,所以真心没必要急
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-20 12:50
是的,格雷泽会比我们都快受不了的,因为我们就是吐槽一下,格雷泽是要赚钱的,所以真心没必要急

无限同意,继续下去格雷泽会疯的,哈哈。我一直在想,爵爷是被格雷泽家族逼走的,不过他深爱曼联,所以不愿意说出内幕。然后,莫耶斯是爵爷将格雷泽家族军的一步棋(哈哈,小小的腹黑)
攻不上去 防不住。。那就说明这支队伍本身就有很大问题。。以前都是靠爵爷才处理好的。。这不一定是莫耶斯的问题。。也许除了爵爷哪一名教练来都不行。。
弹道无痕 发表于 2013-10-20 17:35
攻不上去 防不住。。那就说明这支队伍本身就有很大问题。。以前都是靠爵爷才处理好的。。这不一定是莫耶斯 ...

不是说球队表现不行就不舒服怎样,而是那种让人有点看不到希望那种感觉,觉得莫耶斯水平不够,就像好马要配好鞍,有时候我觉得就像我们对国足的态度,我们要的是给人一种希望,让我们觉得说这样下去还行,会慢慢好的。但没有,每场都是那么凌乱,其实看04-05,05-06赛季,表现也很差,但让人感觉不到现在那种绝望……
_CHRIS 发表于 2013-10-20 18:27
不是说球队表现不行就不舒服怎样,而是那种让人有点看不到希望那种感觉,觉得莫耶斯水平不够,就像好马要 ...

都是因为有爵爷。。现在没有爵爷了 不一定是莫耶斯不行。。也许谁都不行。。
防守稳固……大哥,上个赛季你觉得我魔丢球丢的少?曼联防线问题早不是一天两天的事了,莫耶斯面对的是爵爷留下的老问题ok?