联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯你要干嘛!!!!!!!!

好吧,我承认自从爵爷选择莫帅之后,我从来就不愿意指责莫帅(好吧,我承认我是爵爷的脑残迷),之前很多人骂莫帅的时候,我还帮着辩解几句,希望大家能够给莫帅多一些耐心,毕竟他接受我魔,重新磨合队伍,打上他的印记,这需要时间。
再到后来,我就只看不说了,为莫帅辩解,实在说不出口,指责莫帅,又有些不忍,只要远远的逃开。
可今晚看了这个比赛,我不是赢球迷,这赛季也可以接受没有联赛冠军,可是莫帅,我们希望你即使再想把这个队伍打上你的印记,也别把爵爷留给曼联的“一颗永远争胜”的心,这不仅仅是爵爷的印记,这也是曼联的印记啊,请好好珍惜好好传承我们永远争胜的心!
可是,我怎么看到的是你做为主帅,怎么会试图将“小富即安”的印记打到这只红魔身上?如果你忘记了你已经离开了埃弗顿,如果你忘记了你现在是曼联的主帅,请回头往看台上看一下,爵爷会告诉你这是一只永远不会被击倒的红魔!

{:soso_e115:}只愿后面的比赛越打越好

我也从来不黑他 毕竟是爵爷钦点的,想必也是经过慎重考虑的。。我只吐槽一句,真心看不懂他的换人,2到3年无冠可以接受,就像你说的不要丢失一颗永远争胜”的心,才最重要。。希望时间会证明莫耶斯的改变

还有很长的路要走

全队状态低迷 也不能都算到他一个人头上  肯定哪出问题了。。。
看看曼联至今赢的三场比赛,对手现在都排在什么位置?史云斯15、水晶宫19,辛特兰20,排名14以前的我们就再也没赢过啦。卫冕冠军在莫指导的带领下,谱写着新的历史!
他还没有准备好,或者他要不就没有这么高的心气,要不就还没敢做吧
指望莫耶斯变得配得上曼联的主帅 就好比指望一个考十几分的差生一下子变得能考九十多分的好学生 差距太大 没指望
lenxs 发表于 2013-10-20 00:22
全队状态低迷 也不能都算到他一个人头上  肯定哪出问题了。。。

低迷了多久,全队状态低迷作为主教练问题还不大,还不算到他头上?问题就是他这庸才!一个两个队员的状态有问题可以算是队员个人的问题,一两场的低迷也勉强搪塞过去……打了那么多次场都说磨合问题、全队状态问题的话,就真的是无语了
本以为稳稳当当拿下3分,但下半场后段中场控制力不足的弊病再一次令球队丢分。莫耶斯的换人对场面的控制作用不大,后段时间还是被对方压制着打。以前球队在比赛后段能稳住局面、有赢下比赛的气势,但现在看球没发现有这感觉了。本场闪光点:贾努扎伊在融入球队、进攻套路有变化、球队还能排在前十。