联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[聊球] 莫耶斯的愚忠们 还打算继续支持莫耶斯到什么时候

看完这场球 南安普顿的平局并不是运气 要不是圣徒射手射术不佳 我魔输球的可能更大 至于莫耶斯的愚蠢之处 也不用再老生常谈了 如果这场平局能换来莫耶斯的走人 那绝对是好事 期待下任主帅能带领我魔本赛季进入前四 希望我魔高层能给下任充足的时间 别到了赛季后半段才上 落下太多不好追

要给时间,要耐心,要给2-3年,欧冠什么打不打都没关系,中游已经很好了,爵爷之后的教练压力大啊,所以就算最后在降级区徘徊也没所谓,支持莫耶斯,支持钦点接班人!

要给时间,要耐心,要给2-3年,欧冠什么打不打都没关系,中游已经很好了,爵爷之后的教练压力大啊,所以就 ...[/quote]
贝隆啊 贝贝啊 安德森啊 都是钦点的 给他两三年 是要步利物浦的后尘吗 我可不想看曼联的英冠比赛

看在爵爷的面子上,我先中立。其实曼联也有几个不错的机会都错过了。。。
buzzben 发表于 2013-10-20 00:02
要给时间,要耐心,要给2-3年,欧冠什么打不打都没关系,中游已经很好了,爵爷之后的教练压力大啊,所以就 ...

不打欧冠哪还有球星会来?看看马桶吧,沉淀几年也只会小爆发,没有稳定性,圣诞节的时候多数就掉到第五了
babarusia 发表于 2013-10-20 00:04
贝隆啊 贝贝啊 安德森啊 都是钦点的 给他两三年 是要步利物浦的后尘吗 我可不想看曼联的英冠比赛

那你不想看英冠没人逼着你看啊,如果真有那么一天那你离开也没人怪你啊
老爵爷和博比查尔顿坐在看台表情无语,你们心里到底还要支持他到什么时候啊!让他走吧
换教练就绝对是好事么?谁保证啊,现在能让你换的有谁这么了不起啊,马桶换了多少个教练,到了现在才有起色,一边说不想学马桶堕落一边又要不停炒教练,真心厉害啊
ft4667642 发表于 2013-10-20 00:06
不打欧冠哪还有球星会来?看看马桶吧,沉淀几年也只会小爆发,没有稳定性,圣诞节的时候多数就掉到第五了

让莫耶斯继续带下去 桶迷们就可以嘲笑我魔了 看这么多年球 这没见过几个能像现在的莫耶斯一样如此愚蠢的主帅了
换谁?你能保证换一个教练就绝对基本场场赢球?