联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯是真不会换人吗

莫耶斯在曼联的比赛,至今大部分的换人确实看不懂。
今天的三个换人,只有最后的换斯莫林还说得过去。
1:0  换下纳尼,换上吉格斯,基本就是败笔。
1:0  换下鲁尼,等于告诉对手,你们进攻吧。
1:0  换上斯莫林,你们顶进来,我们顶出去吧。
整个下半场,踢的太渣。关键是毫无内容。
南安普顿的下半场踢的确实有内容,而且主帅的思路很明确。
莫耶斯太容易让对手猜了。

过于信赖一个18岁的贾努扎伊了。。。
首发可以,但是换下纳尼,换上吉格斯,贾努扎伊打右路,大败笔。

看不懂啊,现在看球提心吊胆的,不踏实啊

贾努扎伊打右路,横向内切爆发力远不如纳尼,况且18岁的小伙子体力已经明显下降。
这是要每场都让吉格斯替补的节奏吗。刷出场记录吗
维尔贝克换下弗莱尼,制空优势没了;斯莫林换下鲁尼,和范佩西的配合没了。做个交换等于什么呢,为了加强进攻,扯下鲁尼,上维尔贝克,为了加强防空,扯下弗莱尼上斯莫林。。。
莫耶斯的战术能力 临场调度能力 早就被证明是业余水平了 应该说不如大多数业余球迷 就等莫废物下课就可以放鞭炮庆祝了
莫耶斯的三个换人,每次换人都是再削弱曼联场上能力。
弗格森的每次换人,针对性很强,再弱势下的换人很多时候能改变场上节奏和态势。
莫耶斯的换人真得好好学学。。。至少我真看不懂。
飘泪的街 发表于 2013-10-19 23:58
过于信赖一个18岁的贾努扎伊了。。。
首发可以,但是换下纳尼,换上吉格斯,贾努扎伊打右路,大败笔。

而且在维尔贝克上来之前是老吉打的右路,更奇葩了
babarusia 发表于 2013-10-20 00:02
莫耶斯的战术能力 临场调度能力 早就被证明是业余水平了 应该说不如大多数业余球迷 就等莫废物下课就可以放 ...

我已经不支持莫耶斯了,先中立吧
下半场踢得毫无章法!莫耶斯什么时候能下课啊!黑贝上的一点都没看懂起什么作用啦