联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 维尔贝克:终于可以回到主场踢球

曼联官网报道,曼联本轮英超将在主场迎战南安普顿,这是他们在时隔3周之后重新回到主场作战,曼联前锋维尔贝克对此感到十分高兴。

维尔贝克说:“能回到主场踢球的感觉很好,之前对矿工和桑德兰的比赛都是在客场,然后又是国家队的比赛,所以终于能重新回到曼彻斯特踢球了。我们现在将连续在老特拉福德踢4场球(其实是3场),然后我们想要赢下每一场比赛,毕竟这些比赛真的都很重要。”

维尔贝克随后评价起了南安普顿,他说:“南安普顿最近做得非常好,他们赛季的开局踢得不错,所以我们知道这不会是场容易的比赛,他们会带着自信来到老特拉福德并希望能拿到一些分数。而我们则要专注于自己,并确保我们已经准备好了。我们很喜欢赛季的这个时期,因为现在的比赛很紧凑,你已经等不及地想要每场都踢了。每个人现在的精神状态都很好,尤其是那些参加了国家队比赛的,我们中有很多人都取得了不错的结果,现在注意力都已经回到曼联了,我们对周六的比赛已经迫不及待了。”曼联新闻

好好努力吧,黑贝

好好努力吧,黑贝[/quote]
其实我希望他不首发

好好当好替补吧~~

credywang 发表于 2013-10-19 18:24
其实我希望他不首发

好吧,我也是这么想的。
接下来的比赛好好打吧,黑贝麻烦你有点进步啊
lisa 发表于 2013-10-19 22:54
好吧,我也是这么想的。

还好他没上