联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 莫耶斯:我对续约贾努扎伊有信心

据《天空体育》报道,曼联目前仍然未就新星贾努扎伊的合同敲定下来,但曼联主帅莫耶斯近日表示他相信贾努扎伊会跟俱乐部续约的。

莫耶斯说:“我对此很自信,我想要把这件事办好,也希望一切都会得到解决。贾努扎伊现在18岁,并为曼联效力,我想不出还有别的什么地方是他想要去踢球的。我3、4周之前就想让他上场比赛了,但出于不同的原因,各种情况条件并不十分合适。他是个出色的球员,能踢不同的位置,时间会告诉我们他最擅长的是哪个位置。他可能可以踢中锋,因为他擅长从后插上去进球,他在左右两个边路也能表现得不错,这在之前对桑德兰的比赛中他已经展现过这点了,并且取得了一个进球。”

莫耶斯接着就贾努扎伊夸奖道:“贾努扎伊没有什么特别强的自尊心,无论是跟预备队还是青年队训练,他都没有问题。他真的是个谦虚的男孩,他的父亲和家庭对于他的照顾也很好。贾努扎伊能处理好每件需要去面对的事情,我跟他说过他需要去做到些什么,年轻的球员总是会遇到一些磕磕绊绊,我们会试着照顾好他的,但我目前还没见到他遇到过什么坑。显然我不会让他每场比赛、每一分钟都出场,但在合适的时机,我们就会派他上场。当我得到这份工作的时候,就意味着我的部分工作就是要提携年轻人。在更衣室区域里,我可以看到马特-巴斯比的那句名言‘如果你足够好,那你就足够老’。我的前任培养了很多年轻人,而如果我有更多的年轻球员,我就会考虑让他们上场。”曼联新闻

4W周薪加出场费!你还犹豫什么?赶快续约了!

FRANKIEY 发表于 2013-10-19 14:17

会续约的 我不信他会跑

会续约的 我不信他会跑[/quote]
恩恩。想跑也跑不了。

莫总这种事可以低调点。。。

必须留下啊,其他地方不见得能比我魔好,有王老吉带着呢
看看低压锅吧
FRANKIEY 发表于 2013-10-19 14:17

估计要求出场时间
credywang 发表于 2013-10-19 18:31
估计要求出场时间

哈哈。续约拉已经。多钱还没公布
真的续约了。。。莫耶斯还装的只是可能。。哎~