联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 曼联联赛需小心,圣徒下半场惹不起

据《每日邮报》报道,周六,曼联将坐镇主场迎战南安普顿。也许红魔最好就在上半场对对手保持高压,争取尽早取得1-2球的领先优势。因为他们的对手南安普顿下半场真的惹不起。如果只是按下半场的成绩计算,圣徒的积分将高居榜首。

本赛季南安普顿队所打进的7球里面,有6球来自下半场,仅仅在对斯旺西的比赛中由拉拉纳在上半场19分钟打入一球。他们曾经两次制造了绝杀。里奇-兰伯特在英超首轮补时阶段点球绝杀西布朗帮助球队全取三分,一周后的第二轮比赛中,丰特在88分钟为球队扳平比分。事实上,本赛季南安普顿的表现十分出色,他们的表现超出了赛季初的期望,目前暂列积分榜上第四。本周末在老特拉福德的比赛对他们来说将是一次严峻的考验。

在这份统计下半场成绩的积分榜中,排名靠前的还有切尔西和阿森纳,可以看出他们上下半场的进球比较平均。曼联的排名则比起正式的积分榜排名略有上升,排名第7。相信红魔屡屡上演最后时刻绝杀对手的经典场面还让许多球迷记忆犹新,本赛季他们在上半场只打进了3个进球。卡迪夫城的下半场表现也很出色,7个进球中有6球是下半场射入的,这让他们的下半场成绩排名第5。

上下半场表现反差最大的是利物浦。他们下半场的成绩,只能排在倒数第二位,表现实在让人不敢恭维。到目前为止,利物浦所打进的11个进球只有1个来自下半场。9月29日对阵桑德兰,苏亚雷斯下半场打进了比赛中个人的第2个进球,为球队锁定胜局。曼联新闻

。。。也就是说上半场的圣徒赛季到现在只进了一个球。那上半场就搞定它就行了。哈哈哈

。。。也就是说上半场的圣徒赛季到现在只进了一个球。那上半场就搞定它就行了。哈哈哈[/quote]
先进几个确立优势。哈哈、

先进几个确立优势。哈哈、[/quote]
是啊。哈哈。早早定下节奏

上半场可劲攻~下半场可劲守~
FRANKIEY 发表于 2013-10-19 12:37
。。。也就是说上半场的圣徒赛季到现在只进了一个球。那上半场就搞定它就行了。哈哈哈

希望火力全开

将军不一定能上啊,哎。荷兰早就确定出线了。还这么用他
的确需要小心 ,这样保级路上很艰难啊
FRANKIEY 发表于 2013-10-19 19:53
将军不一定能上啊,哎。荷兰早就确定出线了。还这么用他

上是上了 但表现也只能说一般
credywang 发表于 2013-10-21 08:56
上是上了 但表现也只能说一般

是啊。可能是和鲁尼的位置有关吧,这赛季在俱乐部一直不太好