联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 蒙彼利埃:曼联1800万可带走卡贝拉

据《每日星报》报道,凭借本赛季开局8场比赛5粒进球2次助攻的表现,蒙彼利埃中场卡贝拉(Remy Cabella)吸引了很多球队的关注,曼联就是其中之一。对于卡贝拉的未来,蒙彼利埃主帅费尔南德斯表示,如果曼联开出1800万欧的转会费,那么他们就可以在冬季得到这位有着“新齐达内”称号的23岁法国新星。

在今年夏天,阿森纳曾对卡贝拉表达了兴趣,而蒙彼利埃主席声称卡贝拉价值一个亿。不过在费尔南德斯看来,只要价钱合适的话,那么球队可以选择放人。

费尔南德斯在接受路透社的采访时表示:“他是个很聪明的孩子,目前正在享受一个美妙的赛季。不过如果像我在报纸上所看到的那样,曼联在冬季转会期开出1800万欧的报价,那么他必须离开。尽管那将会杀死球队,但是没有人能拒绝这样的报价。”

在上个月,卡贝拉曾在接受《法国足球》采访时谈到了自己的未来,他表示:“我希望再次参加欧冠比赛,我对此非常痴迷。”曼联新闻

现在的球员名堂都很大啊,随便就来个“新齐达内”“新C罗”什么的,吓死我了

继续抬价模式!!!

现在的球员名堂都很大啊,随便就来个“新齐达内”“新C罗”什么的,吓死我了[/quote]
哈哈。的确啊。打个名号价格能卖的高点呗

Campbell 发表于 2013-10-19 12:17
现在的球员名堂都很大啊,随便就来个“新齐达内”“新C罗”什么的,吓死我了

出来一个有天赋的就说是天才。
抬价侠续集之冬窗
当初安德森号称小罗纳尔迪尼奥,纳尼号称小花罗。现在呢?
靠谱么这个。。。价还凑合倒是 哈哈
这么贵!!!这都谁啊
Campbell 发表于 2013-10-19 12:17

相对于得分能力 助攻能力应该更重要