联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[媒体] 弗格森称不后悔退休决定 承诺会随时帮助莫耶斯

弗格森表示,他不后悔自己的退休决定,并且愿意随时向莫耶斯提供建议和帮助。

曼联新主帅莫耶斯率队在新赛季7场联赛中输了3场后,不少曼联球迷都非常想念弗格森。不过,在接受采访时,这名英国史上最伟大主教练明确表示,他一点都不后悔自己的退休决定。

在执教曼联的26年半里,弗格森率队夺得了13个英超冠军、5个足总杯冠军、4个联赛杯冠军和2个欧冠冠军。现在已经成为曼联董事的弗格森指出,他的执教生涯已经走到尽头:“我知道退休是我的最好决定。我知道我的执教生涯结束了,我的态度是,我现在唯一能够真正享受我的生活的办法是,忘记这一切,因为你会为此影响将来的生活。”

“我是否会怀念这一切?我的态度是我不打算想念这一切,我是时候离开了。我选择了正确的时间,过去的成功会让你迷失,我要忘记过去,那对我没用。”

不过,弗格森称他仍会关心曼联的成绩和表现,并且会随时给莫耶斯伸出援手:“作为一个曼联人,我的生活还会继续。那意味着赢球,我要享受看着他们取胜。我不需要再担心裁判的判罚、经纪人或者媒体,我现在只是一名有责任的球迷。”

“我现在是一个董事,我想要做出作为董事应有的贡献,我们现在有了一个年轻的CEO(伍德沃德),他也需要帮助,吉尔也会帮助他。我们有一个年轻的教练,我也会帮助他。我们经常聊天,在过去几周我和莫耶斯一直有联系,他非常不错,愿意分享他的计划,只要他需要帮助,他都会得到的。”
曼联新闻

所以说,爵爷一直在,莫担心。。。爵爷都力挺,老莫加油,让黑你的人们闭嘴!

{:cry:}{:cry:}

爵爷又给莫耶斯加油来了,今晚联赛给力吧!

爵爷是该退休好好安享晚年了,这群熊孩子还是要靠自己的
今晚来看球吧!
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-19 11:39
爵爷是该退休好好安享晚年了,这群熊孩子还是要靠自己的

岁数这么大了。是时候享受人生了,
man33132 发表于 2013-10-19 11:55
岁数这么大了。是时候享受人生了,

是的啊,接下来红魔怎么走都只有靠红魔自己了
今晚你会来OT吗???
该好好休息休息~ 偶尔指点指点莫耶斯就好啦~