联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 温格:我对于英格兰晋级到世界杯感到高兴

据阿森纳官网消息,之前有媒体爆出英格兰主帅霍奇森在球队同波兰比赛的中场休息期间有不文明的举动,阿森纳主帅温格近日对此也谈了自己对于此事的看法。
温格说:“首先,我不知道具体发生了些什么事情。其次,我们在中场休息的时候,有时候是会全情投入的,那通常都是个很情绪化的时刻,因为我们付出了很多渴望和努力,但英格兰的老谚语说的,这应该都留在更衣室里。不幸的是,那样的时代已经过去了,你现在不得不对自己所说的事情非常小心。虽然陷入争议的漩涡也是做为主帅的一部分,但我真的不知道发生了什么,霍奇森当时到底说了些什么?他的意思又到底是什么?这只有当事人才知道了。”

温格随后表示,他很高兴地看到英格兰晋级到明年的世界杯了,他说:“当我看到这个结果的时候,我在法国,然后我很高兴,因为我之前长时间地看到比分一直都是1-0,我想莱万还在对手锋线上,所以这还是很危险的。所以比分变成2-0的时候,我感到很高兴。英格兰队过去2场比赛都令人信服地取得了胜利,他们球队的基础不错,能在世界杯中去大展雄心。不过我们还是要谨慎一点,毕竟我们之前也总是认为英格兰会赢得世界杯,但他们确实有一支能创造惊喜的球队。”

我也挺高兴的!

直接拿名额~都挺开心的~

加油加油,这是好事情来的啊

不用打附加赛当然高兴了
温格在英格兰呆这么久了,都成第二个家啦
教授是不是怕法国队在附加赛遇到英格兰?哈哈。
英格兰可算顺利一回