联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 莫耶斯将评估阵容

曼联官网报道,莫耶斯希望曼联的国脚们能准备好在周六在老特拉福德迎战南安普顿。

很多红魔球员在过去一周都有参加世预赛和友谊赛。

在怡安训练基地,曼联没有收到任何球员出现大伤病的消息,但部分球员有些轻微被踢伤的情况。

“有时候国际比赛会给你带来一些坏消息,有时候会带来一些好消息。我们希望这次都是好消息。”莫耶斯说道:“这总是令人担心,特别是我们有很多国脚。我将密切关注训练情况,有一两名球员需要护理瘀伤,因此我们将会看看他们的情况,但希望他们都没事。”

主帅还赞美了曼联球员帮助霍奇森的英格兰晋级明夏的巴西世界杯。

“我们有很多英格兰国脚,晋级世界杯对他们来说是一个巨大的鼓舞。霍奇森取得很棒的成就,球队进入了决赛圈,我祝贺他。” 曼联新闻

大哥,圣诞节前至少你搞一套你心目中的主力啊,不然圣诞节抢分怎么活下去啊,要保级啊

该轮换一些了

麦兜爱曼联 发表于 2013-10-18 23:33
大哥,圣诞节前至少你搞一套你心目中的主力啊,不然圣诞节抢分怎么活下去啊,要保级啊

果断同意啊  希望快点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
红魔微蓝 发表于 2013-10-18 23:52
果断同意啊  希望快点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

保级之路啊,以前总是自黑倒数二十名,现在真的不要倒数三名就好了
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-18 23:55
保级之路啊,以前总是自黑倒数二十名,现在真的不要倒数三名就好了

只要不降级,都成的节奏了 可见多么的伤不起了
红魔微蓝 发表于 2013-10-19 00:11
只要不降级,都成的节奏了 可见多么的伤不起了

哈哈,这个赛季就是用来磨练脾气耐心的,能忍了就啥都不算事了
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-18 23:33

希望搞出的心目中主力能稳定的打出成绩呀~
记得轮换啊~别把国脚们用残了。。。
这么久了应该会有点数了吧