联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[官方] 曼联传奇考虑回归教练席

曼联官网消息,前曼联球员布莱恩 罗布森透露他将考虑在适当的时机回归教练席。

曼联传奇很享受目前的工作角色,作为红魔的形象大使,但他觉得09年到11年的泰国国家队执教经历诱惑他再一次回到教练席上。

就像他决定参与攀登乞力马扎罗山为曼联基金会筹得善款一样,前英格兰球员已经开始思考更多关于回归教练席的挑战。

“如果我曾说过我不会再执教,我想那是错误的”他告诉曼联官网。“这就是为什么我会让自己的选择更加具有开放性。”

“当我执教太过的时候,我在国家队拥有2年的执教经历,我真的喜欢那样的角色。做那份工作还有一个很棒的方面是,我可以在执教的同时保持我在曼联的角色。所以,如果还有这样的工作,我将会考虑这个挑战是否是一个让我可以获得
成功的机会。”

罗布森仍然参与了曼联俱乐部的活动,莫耶斯也希望他能继续参观曼联的训练场,就像弗格森时期一样。他最近以曼联形象大使和曼联一起访问了顿涅茨克,他仍然很享受和曼联一起的时光。

“这是很伟大的一部分”他承认,“即使不是教练,没有为球队踢球。这还是不大一样的,但是最好的事情是,我可以作为球队形象大使和球队一起到世界各地,成为球队的一部分,这是在为一家特殊的俱乐部工作。”   曼联新闻

我说泰国怎么进步的这么快。 5:1 啊!!!!{:titter:}

我说泰国怎么进步的这么快。 5:1 啊!!!![/quote]

我说泰国怎么进步的这么快。 5:1 啊!!!![/quote]
原来是你魔元素在作怪啊

这个是传统的B2B球员啊,如果回来教教小孩子还是很有益处的
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 19:18
我说泰国怎么进步的这么快。 5:1 啊!!!!

那几年埋好伏笔了么。。。
麦兜爱曼联 发表于 2013-10-18 23:27
这个是传统的B2B球员啊,如果回来教教小孩子还是很有益处的

B2B是个啥= =
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 19:18
我说泰国怎么进步的这么快。 5:1 啊!!!!

天朝哪里得罪你魔了?
lenxs 发表于 2013-10-19 01:07
那几年埋好伏笔了么。。。

必须的啊,我魔的球员教练什么的都是能改变比赛的
beckham32 发表于 2013-10-19 01:33
天朝哪里得罪你魔了?

伤了球迷的心。不怕输球,就怕输的没骨气!