联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[足坛资讯] 曼城高层:明年俱乐部营收将进入欧洲前五

据Goal.com消息,拥有阿布扎比财团背景的英超豪门曼城,最近成为2012-2013赛季最赚钱的10家俱乐部之一,球队首席商业运营官认为俱乐部还能做到更多。
根据球队首席商业运营官Tom Glick的说法,曼城很快便可以进入全球最赚钱的5家俱乐部之一。

曼城上赛季的收益以51%的增幅一举跃入欧洲10家最赚钱的俱乐部,他们以2.86亿欧排在第7。在曼城之前的俱乐部有:皇马5.14亿,巴萨4.84亿,曼联3.97亿,拜仁3.7亿,切尔西3.24亿以及阿森纳2.91亿。

Glick期待曼城的财政表现可以更上一层楼。他表示:“明年曼彻斯特将拥有两家全球收入排名前五的俱乐部,我们将赶上拜仁。对于俱乐部未来的发展方向我们非常期待。”

Glick强调了俱乐部和那些周末比赛日看球的关系的重要性。他补充道:“我们必须让观众看得起球,所以我们在观众比赛日各方面的体验上投入巨大,从场外的广场到独特的贵宾包房。”

“很有幸我们能拥有这么好的老板以及富有远见的首席执行官。”他同样也谈到了赛季前的全球行对于俱乐部的战略以及提升俱乐部品牌形象的重要性。他表示:“过去的这个夏天我们跑了四大洲,踢了9场比赛,我们在世界各地见识到了曼城球迷的热情。”

曼城已经宣布将伊蒂哈德球场的规模扩建到能容纳61000名观众,同时也在建立全新的训练设施以及青训基地。

这是一个美好的愿望。。。

好好好  英超个个都豪门才好了    精彩

这是一个美好的愿望。。。[/quote]
期盼了100年的愿望!还将继续期盼200年

lisa 发表于 2013-10-18 17:25
这是一个美好的愿望。。。

很有可能啊,他们最近几年崛起的势头很猛,要是能拿个欧冠什么的真的崛起了。曼彻斯特真是不简单,有两个这么强的俱乐部。他们的球迷真幸福。、
比我想的要好很多啊
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 17:38
很有可能啊,他们最近几年崛起的势头很猛,要是能拿个欧冠什么的真的崛起了。曼彻斯特真是不简单,有两个 ...

是啊是啊,表妹实力完全是够了,说不定就爆发了
我觉得英国球迷都好啊,更别说曼彻斯特的了,羡慕死了
表妹的球衣赞助好像是自己人吧,要不然估计没嫩值钱,
我就呵呵了,真的会赚钱么?谁来赞助你啊
盈利??靠卖冠名吧! 好意思的么~