联系我们

曼联球迷网

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

莫耶斯希望签约科恩特朗

葡萄牙《球报》(A Bola)报道称,莫耶斯计划完成夏季转会中未能完成的事情,签下皇马的葡萄牙边后卫科恩特朗。

这个夏天就可能过来,再不来个边后卫,三爷就要累吐血了

这个夏天就可能过来,再不来个边后卫,三爷就要累吐血了[/quote]
科恩特朗到底咋样啊,关注不太多。

man33132 发表于 2013-10-18 19:00
科恩特朗到底咋样啊,关注不太多。

C罗国家队的队友,两边都能打。如果能来对我魔的边后卫是很好的补充,好像是88年的,当打之年,过来就能用。皇马买他的时候价钱也不低。主力位置没有竞争过马塞洛。。。大概就这么多...
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 19:09
C罗国家队的队友,两边都能打。如果能来对我魔的边后卫是很好的补充,好像是88年的,当打之年,过来就能 ...

皇马买时好像是3000W,竞争不过马塞洛很正常,不知道皇马愿不愿意甩卖给我们。
man33132 发表于 2013-10-18 19:12
皇马买时好像是3000W,竞争不过马塞洛很正常,不知道皇马愿不愿意甩卖给我们。

夏天已经有苗头了,只不过因为某些原因没有成行。他肯定想打主力才来我魔。目前豪门里也就来我魔才能稳坐主力位置。为了明年的世界杯。得好好考虑。
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 19:17
夏天已经有苗头了,只不过因为某些原因没有成行。他肯定想打主力才来我魔。目前豪门里也就来我魔才能稳坐 ...

在葡萄牙队他有强劲的竞争对手么?
张海宁Walle 发表于 2013-10-18 19:17
夏天已经有苗头了,只不过因为某些原因没有成行。他肯定想打主力才来我魔。目前豪门里也就来我魔才能稳坐 ...

man33132 发表于 2013-10-18 19:22

葡萄牙的阵容真不了解....
赶紧签吧!!!